ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Статьи

 
Модный Термаж…

Каждая женщина хочет выглядеть красивой и молодой, но не каждая готова лечь под скальпель хирурга. Наркоз, тяжелый реабилитационный период и просто страх перед операцией заставляет многих женщин искать альтернативные пути к молодости.

 
Все уже видели идеальную красоту?

Что есть красота, и какими параметрами она определяется? Как внешность человека влияет на отношение к нему окружающих? В научной работе под названием Beautycheck немецкие психологи решили это выяснить.

 
4 способа стать хозяйкой плоского живота

«Я – мать троих детей»,  «у меня нет времени», «у меня плохая наследственность». Это типичные отговорки тех, кто мечтает обладать красивым прессом, но не находит в себе достаточно сил, чтобы это осуществить. А ведь способ избавиться от живота существует, и не один.

 
Инструкции по выбору хирурга

Международное общество косметической и пластической хирургии (ISAPS), представляющее почти 1500 ведущих сертифицированных пластических хирургов мира в 73 странах, впервые опубликовало на своем новом веб-сайте подробные международные инструкции для лиц, выезжающих за границу для выполнения пластической операции.

 
Мезотерапия без инъекций? ДА! Взгляд специалиста.

Неоспоримым является факт, что мезотерапия является одним из эффективных методов эстетической медицины. Но нередко бывают пациенты с наличием противопоказаний к иньекциям или просто с непереносимостью болевых ощущений во время косметологической процедуры. Не каждый пациент (женщина или мужчина) готов идти на инъекционные косметологические методики. По поводу мезотерапии мы беседуем с врачем-косметологом Медицинского центра «МирА» Нонной Ревкава.

 
Какие бывают имплантаты

Вернуть груди прекрасный внешний вид можно с помощью эндопротезирования (увеличивающей пластики груди). Проводится она по эстетическим (косметическим) показаниям и помимо увеличения объема устраняет также нерезко выраженное «провисание».

 
"Подсесть" на красоту

Прошли те времена, когда с внешностью, выданной нам природой, можно было только смириться. Теперь у нас есть время и возможности улучшать и отшлифовывать собственный экстерьер так, как и не снилось предыдущим поколениям.

 
Татуировка: интим предлагать!

От обычной татуировки интимная отличается только местом, где она находится, и, соответственно, количеством людей, которые ее смогут увидеть.

 
Нитевой лифтинг Tissulift

Нитевой лифтинг Tissulift – это метод подтяжки мягких тканей лица и тела с помощью специальной иглы и хирургических нитей Tissulift. Это пластическая операция без ущерба здоровью: кожа не иссекается, разрезы не производятся.

 
Целлюлит: возможно ли лечение?

Cовременная медицина и, в частности, пластическая хирургия предлагают немало способов борьбы с целлюлитом. Это и различные косметические средства, и обертывания, и сложнейшие операции, и всевозможные диеты, и физические упражнения.

 
Как увеличить грудь

Как увеличить грудь? Этот вопрос волнует не только девушек-подростков, но и взрослых женщин, не довольных размером своей родной груди. Им кажется, что маленькая грудь непривлекательна, не возбуждает мужчин и является причиной чуть ли не всех жизненных неурядиц.

 
Виды имплантов: Мак Ган (McGhan)

На представленных здесь фотографиях показаны примеры увеличения груди анатомическими имплантантами Мак Ган (на фото представлены пациентки до и после увеличения).  Выбор стиля и размера имплантанта должен проводится в клинике на основании известных методик и согласованных решений хирурга и пациентки.

 
Найдена формула совершенной груди

Британскому хирургу удалось вывести универсальную формулу красивой женской груди. Во-первых, это сосок, направленный немного вверх. Во-вторых - соотношение размеров нижней и верхней половинок каждой железы (отсчитывая от соска): оно должно составлять 45% к 55%.

 
9 способов помолодеть

Жить долго, умереть молодым. А лучше вообще оставаться бессмертным и тихонечко коротать свои деньки в маленьком домике у озера - не это ли мечта всех времен и народов? Причем каждый народ и каждая эпоха предлагали свои рецепты омоложения.


Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник
Давно планируете сделать пластическую операцию, но сомневаетесь из-за недостатка знаний в этой области? Здесь вы сможете ознакомиться с познавательными статьями о пластических операциях и сопутствующих услугах, которые написаны простым и понятным языком. Чтобы вас не интересовало - пластика подбородка, спейслифтинг или липосакция, в данном разделе вы найдете ответы на многие вопросы!