ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Статьи

 
Нежный овал

Согласно физиогномике, нижняя часть лица несет больше всего информации. Округлые линии подбородка говорят о мягком и добродушном нраве, его квадратная форма указывает на мужественность, а двойные подбородки считаются признаком алчности и корысти. Как сделать подбородок привлекательнее?

 
Осторожно, SPA!

С тех пор, как слово “spa” в нашей стране узнали все от мала до велика, оно обозначает не просто набор процедур, а целый образ жизни, роскошный и притягательный. Воображение рисует манящие картины: вот ты расположилась на специальном столе и закрыла глаза, а нежные руки тем временем колдуют над твоим телом.

 
Криотерапия: красота при -2000

Метод этот состоит в разноплановом воздействии на организм такого вещества как жидкий азот. С одной стороны, его замораживающее воздействие способно разрушать ткани (это нужно при удалении нежелательных наростов, например бородавок), с другой же – вызывать сужение, а затем расширение кровеносных сосудов.

 
Как выбрать клинику?

Решение об операции неизбежно связано с проблемой выбора клиники. Если подвергать себя хирургическому вмешательству, то где? Вопрос настолько серьезен, что вряд ли следует доверяться случаю или полностью полагаться на интуицию. Если Вы собираетесь на прием к пластическому хирургу в первый раз, ознакомьтесь с нашими простыми советами.

 
Идеальная форма

О прекрасном третьем размере груди, ну или хотя бы втором, тайно мечтает каждая, кто им не обладает. И мужчинам никогда не понять, что такое страдания молодой женщины, закончившей кормить грудью своего первенца.

 
Противоцеллюлитные продукты

Галифе и целлюлит на бедрах и ягодицах связывают обычно с гиноидным (женственным) типом ожирения, формирующим фигуру типа «груши». Среди причин утяжеления нижней части тела и появления целлюлита традиционно называют наследственность, перевес эстрогена над прогестероном, сидячий образ жизни, и, конечно, избыточное или неправильное по структуре питание.

 
Борьба с целлюлитом в народной медицине

Есть народный способ борьбы с целлюлитом. Это так называемый медовый массаж. Он делается следующим образом. Нужно нанести на кожу тонкий слой меда. Потом приложить к местам, покрытым медом, свои ладони и сразу же их отлепить.

 
Истреби целлюлит на теле своем

Еще недавно считалось, что целлюлит - это всего лишь банальное отложение жира, которое неизбежно появляется с возрастом. Однако последние достижения науки показали, что целлюлит - это проблема, которая долгое время развивается внутри и лишь затем выходит наружу. Это своего рода сигнал о том, что пора менять образ жизни, пересмотреть рацион и больше двигаться.

 
Целлюлит растворяется в ванне

Вы найдете массу оправданий для того, чтобы не делать зарядку (нет ни времени, ни сил), вы можете оправдать неприязнь к диетам (в конце концов это действительно бывает вредно для здоровья), вы можете не ходить к массажистам и косметологам (потому что это дорого)...

 
Антицеллюлитный комплекс упражнений

Чтобы косметические средства и правильная диета были более эффективны и давали хороший результат вам не обойтись без специальных упражнений. Заниматься следует регулярно, желательно каждый день.

 
Почему появляется целлюлит

Целлюлит причиняет огорчения многим женщинам, ведь от него страдает почти половина женщин во всем мире. Целлюлит возникает из-за особенностей строения соединительных тканей, волокна которых у женщин гораздо более рыхлые, чем у мужчин.

 
Начинается с улыбки

Голливудская улыбка это превосходные белые зубы и соблазнительные губы. Что тебе мешает улыбаться столь же ослепительно? Почти ничего! Мужчины говорят, что сексуальная и открытая улыбка – первое, что привлекает их в женщине.

 
Улучшаем каждый сантиметр!

Ты можешь улучшить пропорции своего тела, но это требует комплексного подхода и времени. Не можешь ждать долго? Мы предлагаем приемы, которые принесут быстрый результат.

 
Своей груди доктор

За здоровьем груди обязательно нужно следить. Ее мало холить и лелеять: делать массаж, мазать увлажняющими и солнцезащитными кремами - тебе, как и всем девушкам, просто критично посещать маммолога (специалиста по здоровью молочной железы) или гинеколога раз в полгода или хотя бы в год, а раз в два года делать УЗИ.


Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник
Давно планируете сделать пластическую операцию, но сомневаетесь из-за недостатка знаний в этой области? Здесь вы сможете ознакомиться с познавательными статьями о пластических операциях и сопутствующих услугах, которые написаны простым и понятным языком. Чтобы вас не интересовало - пластика подбородка, спейслифтинг или липосакция, в данном разделе вы найдете ответы на многие вопросы!