ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Статьи

 
Грязь и шоколад для идеальной фигуры

Избыточный вес, целлюлит, дряблость кожи… Все эти проблемы можно решить с помощью процедуры обертывания. Главное, знать во что «завернуться»!

 
Прессотерапия

Прессотерапия или прессомассаж - еще одна методика, используемая косметическими салонами в борьбе против главного врага женщин в наше время - целлюлита.

 
Мезотерапия

Мезотерапия как метод лечения известен уже более 150 лет. Но ее идеи и принципы окончательно сформулировал основатель методики Мишель Пистор лишь в 1952 году.

 
Миостимуляция

Миостимуляция – давно применяемая, хорошо освоенная, популярная медицинская (физиотерапевтическая) процедура для восстановления поврежденных нервов, мышц и внутренних органов с помощью импульсных токов.

 
Фотоэпиляция: научные и практические аспекты

Проблема избыточного роста волос является одной из самых актуальных в косметологии. В зависимости от поставленной задачи потребители могут выбрать удаление волос в домашних условиях, в косметическом салоне или в косметической клинике.

 
Имплантаты молочной железы - для меня?

Имплантаты молочной железы используются с начала 60-х годов. К настоящему моменту более двух миллионов женщин улучшили форму молочных желез с помощью силиконовых имплантатов.

 
Пластика для карьериста

В Москве в среднем проходит сто пластических операций в день. Все больше людей решаются изменить свое тело, а вместе с этим и жизнь. “МК-Воскресенье” составило рейтинг самых популярных пластических операций и развеяло некоторые мифы вокруг них.

 
Жизнь замечательных грудей

Говорят, весь наш бомонд, по крайней мере его женская часть, подсела на силикон. Целые девичьи ВИА в полном составе сделали ЭТО: увеличили свое главное достоинство до идеальных “девяноста”.

 
Чем помочь самому толстому?

Эпидемия ожирения настигла человечество в ХХ веке, когда люди стали меньше двигаться и больше есть калорийной, совершенно ненужной еды. Чемпионы по толстякам - США с их 67% населения, имеющего лишний вес, а также Кипр, Мальта, Греция, Чехия, Финляндия, Германия, которые их успешно догоняют.

 
Новый метод увеличения груди?

Увеличить грудь и изменить ее форму женщины пытались всегда. Например, в древние времена они подвешивали гири к молочным железам, исправляли форму с помощью специальных корсетов...

 
Целлюлит - косметический дефект или заболевание?

Все мы привыкли называть целлюлит апельсиновой коркой, но в медицине существуют специальные термины - жировая липодистрофия, узелковый липосклероз, отёчно-фиброзная панникулопатия, панникулёз, обозначающие это заболевание.

 
Будем стареть с черепашьей скоростью

Самой большой сенсацией для ученых стало недавнее открытие российских медиков. Они рассекретили механизм, который отсчитывает время жизни человеческой клетки, и сумели повлиять на продолжительность ее существования.

 
Девственность: все «ЗА» и «ПРОТИВ»

Девственность в современном мире – достоинство или недостаток? На этот счет существуют диаметрально противоположные мнения, как у мужчин, так и у девушек. Еще совсем недавно (в советское время) гражданский брак считался уделом распущенных людей, и его называли не иначе, как «сожительством», произнося это слово с долей презрения, возмущения и осуждения.

 
Самые популярные пластические операции

За последние лет пятнадцать в России появилось такое невероятное количество медицинских центров пластической хирургии, что их счет переходит на сотни. Рост заработка некоторых слоев населения позволяет нашим соотечественникам заботиться не только о материальной стороне существования, но и о своей внешности.


Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник
Давно планируете сделать пластическую операцию, но сомневаетесь из-за недостатка знаний в этой области? Здесь вы сможете ознакомиться с познавательными статьями о пластических операциях и сопутствующих услугах, которые написаны простым и понятным языком. Чтобы вас не интересовало - пластика подбородка, спейслифтинг или липосакция, в данном разделе вы найдете ответы на многие вопросы!