ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Статьи

 
Уменьшаем объемы и устраняем целлюлит на аппарате VelaShape

Что делать, если с наступлением лета весы показывают пару лишних килограммов набранных за долгую зиму и привычный размер стал тесноват, а то и вовсе не лезет. Приобрести идеальное тело без ущерба для здоровья и без осложнений поможет ЭЛОС-технология, использующаяся в аппарате VelaShap.  

 
Возможности эстетической медицины в Санкт-Петербурге

ДНЕВНИК ОДНОЙ ОПЕРАЦИИ. Ольга Лапшина, 50 лет.
победительница акции «Весеннее преображение» и обладательница приза  «Мегабонус»)

 
Ухоженные руки и легкая походка за 2 часа - реально

Гармоничный образ современного человека формируют такие составляющие как приятная внешность, подтянутая фигура, ухоженные руки,  легкая походка. Но, к сожалению, времени на то, чтобы поддерживать все эти позиции в идеальном состоянии, всегда не хватает.

 
Новые возможности процедуры Термаж в клинике «МедиЭстетик»

Думаем, что многие из наших читательниц помнят, как несколько лет назад для того чтобы сделать безоперационный лифтинг Термаж, приходилось отправляться заграницу. Три года назад, появление Термажа в петербургской клинке «МедиЭстетик» стало настоящим событием  и вот — очередная сенсация - усовершенствованный аппарат  ThermaCool CPT.

 
В Петербург приезжает известный европейский стоматолог!

С 12 по 15 мая в «МедиЭстетик» вместе с врачами клиники будет вести прием известный немецкий врач, член экспертного совета по имплантологии Европейской стоматологической ассоциации, д.м.н., профессор Марк Зойбельман. Попасть к нему на прием может любой петербуржец по предварительной записи.

 
Объявлены лучшие компании индустрии красоты и здоровья в Санкт-Петербурге.

Хочется выбирать в жизни самое лучшее во всем. Неслучайно, именно это время было выбрано для проведения долгожданного события –  церемонии награждения лауреатов Первой Международной Премии в области красоты и здоровья «Грация», которое состоялось 14 апреля 2010 года в панорамном ресторане «Le Vernissage» отеля Ambassador.

 
Эстетическая медицина в Израиле: лебединая шея

Кожа на шее и в области декольте отличается от кожи лица. Она очень тонкая, содержит мало жировых желез и процессы обновления идут в ней медленно. Во все времена женщины, желающие выглядеть моложе своих лет, обращали особое внимание на эти участки кожи.

 
Подпольная косметология

Косметические процедуры - удовольствие недешевое, однако спрос на них в кризис практически не упал. Бизнес на красоте и сегодня весьма прибылен, однако львиная доля услуг предоставляется "по-серому" - салонами без лицензии или просто частными мастерами-надомниками.

 
Красота по-мужски

Принято считать, что внешность в мужчине — не главное. Так ли это на самом деле?

 
Маршруты движения к идеальному весу

Вес, который до 30 лет был вполне нормальный, начинает расти. В результате у представителей сильного пола вырастает так называемый «пивной» животик. У женщин фигура начинает обрастать жирком в тех «слабых» местах. Как решить эту проблему?

 
Секреты красивой груди

От правильного питания до специальной гимнастики

 
О мимике, морщинах и превентивных мерах

Посмотрите в зеркало — наверняка вы обнаружите морщинки на лбу или вокруг глаз — совсем небольшие или достаточно глубокие, в зависимости от того, насколько активна ваша мимика.


 
Женева лидирует в диагностике рака груди

Каждый год в Швейцарии рак груди диагностируют у 5000 женщин. Известно, что у молодых женщин он проявляет себя гораздо агрессивнее.

 
Радиочастотная липосакция RFAL — технология будущего.

Липосакция для многих людей становится едва ли не единственной возможностью вернуть своему телу эстетичный, привлекательный вид.


Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник
Давно планируете сделать пластическую операцию, но сомневаетесь из-за недостатка знаний в этой области? Здесь вы сможете ознакомиться с познавательными статьями о пластических операциях и сопутствующих услугах, которые написаны простым и понятным языком. Чтобы вас не интересовало - пластика подбородка, спейслифтинг или липосакция, в данном разделе вы найдете ответы на многие вопросы!