Ваш город:
ruPlastika Первый портал о пластической хирургии в России
Оставить отзыв

Статьи

 
Легальные и нелегальные пластические операции

Далеко не каждое хирургическое вмешательство по изменению или коррекции внешности является законным, даже если оно санкционировано собственно обладателем этой внешности. Приведем примеры официально признанных пластических операций, на которые выдается лицензия Минздрава, и экзотических эксперементов, так же имеющих место в современной реальности, но запрещенных законом.

 
Парад анорексичек

Не буду объяснять что такое анорексия. Скажу только, что страдающие этим недугом девушки совершенно не стесняются своего тела. Более того - они им гордятся и охотно демонстрируют. А слова окружающих "Боже, ты такая худая!" воспринимают исключительно как комплимент. Вот несколько фотографий с сайта, где девушки-анорексички публично хвастаются своим телосложением.

 
Специальная гимнастика для борьбы с целлюлитом

Вы никогда не избавитесь от целлюлита при недостаточной физической нагрузке, поэтому если вы хотите добиться успеха в борьбе с целлюлитом, вам нужно привыкнуть регулярно заниматься спортом и специальной гимнастикой. 

 
Каникулы под скальпелем

Медицинский туризм — на пике популярности. Любители совмещать отдых с пластической хирургией или зубопротезированием осваивают новые маршруты, а оздоровительные центры поднимают уровень комфорта до пятизвездочных отелей.

 
Строение груди

Женская грудь - сложнорганизованный орган, построенных так, чтобы обеспечивать оптимальные условия для выполнения своих главных физиологических функций: образования молока и кормления ребенка.

 
Нежный овал

Согласно физиогномике, нижняя часть лица несет больше всего информации. Округлые линии подбородка говорят о мягком и добродушном нраве, его квадратная форма указывает на мужественность, а двойные подбородки считаются признаком алчности и корысти. Как сделать подбородок привлекательнее?

 
Осторожно, SPA!

С тех пор, как слово “spa” в нашей стране узнали все от мала до велика, оно обозначает не просто набор процедур, а целый образ жизни, роскошный и притягательный. Воображение рисует манящие картины: вот ты расположилась на специальном столе и закрыла глаза, а нежные руки тем временем колдуют над твоим телом.

 
Криотерапия: красота при -2000

Метод этот состоит в разноплановом воздействии на организм такого вещества как жидкий азот. С одной стороны, его замораживающее воздействие способно разрушать ткани (это нужно при удалении нежелательных наростов, например бородавок), с другой же – вызывать сужение, а затем расширение кровеносных сосудов.

 
Как выбрать клинику?

Решение об операции неизбежно связано с проблемой выбора клиники. Если подвергать себя хирургическому вмешательству, то где? Вопрос настолько серьезен, что вряд ли следует доверяться случаю или полностью полагаться на интуицию. Если Вы собираетесь на прием к пластическому хирургу в первый раз, ознакомьтесь с нашими простыми советами.

 
Идеальная форма

О прекрасном третьем размере груди, ну или хотя бы втором, тайно мечтает каждая, кто им не обладает. И мужчинам никогда не понять, что такое страдания молодой женщины, закончившей кормить грудью своего первенца.

 
Противоцеллюлитные продукты

Галифе и целлюлит на бедрах и ягодицах связывают обычно с гиноидным (женственным) типом ожирения, формирующим фигуру типа «груши». Среди причин утяжеления нижней части тела и появления целлюлита традиционно называют наследственность, перевес эстрогена над прогестероном, сидячий образ жизни, и, конечно, избыточное или неправильное по структуре питание.

 
Борьба с целлюлитом в народной медицине

Есть народный способ борьбы с целлюлитом. Это так называемый медовый массаж. Он делается следующим образом. Нужно нанести на кожу тонкий слой меда. Потом приложить к местам, покрытым медом, свои ладони и сразу же их отлепить.

 
Истреби целлюлит на теле своем

Еще недавно считалось, что целлюлит - это всего лишь банальное отложение жира, которое неизбежно появляется с возрастом. Однако последние достижения науки показали, что целлюлит - это проблема, которая долгое время развивается внутри и лишь затем выходит наружу. Это своего рода сигнал о том, что пора менять образ жизни, пересмотреть рацион и больше двигаться.

 
Целлюлит растворяется в ванне

Вы найдете массу оправданий для того, чтобы не делать зарядку (нет ни времени, ни сил), вы можете оправдать неприязнь к диетам (в конце концов это действительно бывает вредно для здоровья), вы можете не ходить к массажистам и косметологам (потому что это дорого)...


Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович МЕДИ Крысин Дмитрий Викторович Крысин Дмитрий Викторович Госпиталь Мира Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник
Давно планируете сделать пластическую операцию, но сомневаетесь из-за недостатка знаний в этой области? Здесь вы сможете ознакомиться с познавательными статьями о пластических операциях и сопутствующих услугах, которые написаны простым и понятным языком. Чтобы вас не интересовало - пластика подбородка, спейслифтинг или липосакция, в данном разделе вы найдете ответы на многие вопросы!