ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Статьи

 
Vectra 3D: возможность заглянуть в будущее

Как я буду выглядеть после пластической операции? Таким вопросом, наверное, задаётся каждый, кто планирует визит к пластическому хирургу.

 
НИТИ КРАСОТЫ

В Москве состоялась громкая премьера – МЕЗОНИТИ. Чем они лучше известных Золотых нитей и как работают НОВЫЕ МЕЗОНИТИ? Читаем!

 
Лазерная эпиляция на аппарате Gentle MAX

Хотите иметь гладкую кожу лица и тела?
Надоело раздражение от бритья?
Беспокоит врастание волос после применения эпиляторов?

 
Пластическая хирургия и беременность

Беременность – особенный период в жизни каждой женщины. В это время ее организм претерпевает множественные изменения как физического, так и психологического плана. Какие страхи испытывают женщины во время беременности и как справиться с трансформациями своего тела?

 
Липофилинг. Остальное компромисс.

Современный человек так устроен, что любой компромисс кажется ему проигрышем.  Как правило, мы  хотим все и сразу, не желая уступить ни в чем. Внешность – не исключение. Слова Катрин Денев о том, что с возрастом нужно выбирать между лицом и телом, звучат сегодня как вызов, а мы  не хотим выбирать.

 
Интимная пластика

Пластическая хирургия как явление уже прочно вошла в современную жизнь, став привычным её элементом, и сегодня коррекция формы лица, носа или груди воспринимаются обществом как распространенные косметические процедуры. Однако открыто говорить о проблемах интимной сферы до сих пор как-то не принято. Возможно, именно поэтому так мало открытой информации об этом направлении пластической хирургии, о проблемах и существующих решениях в интимной сфере.

 
Пластический хирург

Нам часто приходится слышать, что внешность – не самое главное в человеке. К сожалению, природа одинаково щедра не со всеми.

 
Если вы боитесь делать ринопластику

Порой страшно отважится на какой-то шаг, сложно решиться и переступить черту своего страха. Но что делать, когда желание велико, а боязнь неизведанного и нового не дает переступить черту?

 
В России нет денег на качественную медицину

В России по инициативе Минздрава будет разработан новый закон страхования от врачебной ошибки. Однако, по мнению экспертов, в стране не может на сегодня существовать качественная медицинская помощь, которая исключает ошибки, так как на выполнение высоких стандартов просто не заложены деньги в бюджет. Поэтому в России, по данным Лиги защиты пациентов, ежегодно от врачебных ошибок умирает 50 тыс.

 
Гинекология. Красота внутри нас.

Об интимной пластике уже давно идут споры. Однако не все женщины понимают, что это в первую очередь - ключ к их здоровью. Гинекологи клиники «МедиЭстетик» наравне с мировыми специалистами уделяют особое внимание этому вопросу.

 
Игра в кубики

«Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи» сказала Бриджит Бардо, и вряд ли кто-то будет с этим спорить…

 
Семененко Анастасия Евгеньевна: Любовь как движущая сила.

«Быть или не быть пополнению в семействе?» На этот вопрос генеральный директор центра репродукции «Генезис» Анастасия Семененко ответила давно и однозначно: «Быть!».

 
«Омоложение лица: пластика или косметология? Критерии выбора».

Пластическая хирургия или косметология? Большинство людей считает, что эти по-нятия чуть ли не противостоят друг другу. На самом деле ситуация иная.

 
Швейцарский толстяк обрел легкость бытия

Еще два года назад вес 41-летнего Рето Изели составлял 268 килограммов! Сегодня, после операции, отравления крови и остановки сердца, он смог начать новую жизнь


Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес
Давно планируете сделать пластическую операцию, но сомневаетесь из-за недостатка знаний в этой области? Здесь вы сможете ознакомиться с познавательными статьями о пластических операциях и сопутствующих услугах, которые написаны простым и понятным языком. Чтобы вас не интересовало - пластика подбородка, спейслифтинг или липосакция, в данном разделе вы найдете ответы на многие вопросы!