ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Статьи

 
Бесшовная ринопластика: обыденная операция или сверхновшество?

Нос можно смело назвать самой важной эстетической единицей нашего лица: именно он оказывает огромное влияние на внешность человека и формирует его индивидуальность, поэтому ринопластика (пластика носа) занимает чуть ли не верхнюю строчку в рейтинге самых популярных пластических операций.

 
Красота дарит жизнь

Павел Георгиевич ФЕДОРОВ, заведующий отделением пластической хирургии клиники доктора Груздева, – специалист уникальный: будучи пластическим хирургом, владеющим широким спектром хирургических методов коррекции внешности, он, тем не менее, не смотрит на косметологию свысока, как многие его коллеги. Напротив, доктор Федоров уверен, что получить по-настоящему качественный результат можно только при сочетании возможностей двух этих дисциплин. Ведь чем большим арсеналом владеет врач, тем больше вариантов решения клинической задачи он может предложить каждому из пациентов.

 
Профессиональная защита от солнца

Уже совсем скоро начнется сезон отпусков, и многие уедут в теплые края загорать на солнце и купаться. Но очень важно правильно подготовиться к отдыху: естественно, нужно подумать о новом пляжном гардеробе, выбрать комфортабельный отель и ... тщательно позаботиться о своей коже, иначе отпуск оставит о себе не совсем приятные воспоминания.

 
Так носы на Западе давно не делают!

Технологии ринопластики, разработанные еще во времена СССР, давно устарели морально, но застывшая в своем развитии «советская школа» ринохирургии живет по-прежнему. Мединституты продолжают штамповать молодых хирургов по  давно устаревшему лекалу. Ринопластика остается самой консервативной областью российской эстетической хирургии. Возможны ли в ней перемены? Как развивается пластика носа на Западе? И ждать ли нам появления новых методик, которые сделают эту самую инвазивную пластическую операцию менее травматичной?

 
Быстрое восстановление после пластики реально!

Пластическая хирургия помогает быстро и эффективно стать стройнее, красивее и моложе. Но есть у нее и неприятные последствия, которые отпугивают многих от решительных действий и перемен к лучшему. Это покраснения, рубцы, отеки. Специалисты клиники RHANA делятся своим секретом, как быстро восстановиться после пластики.

 
Букки-терапия

В последние годы для борьбы с проблемой кожных дефектов и деформаций стала широко использоваться Букки-терапия.

 
Идеальная кожа без косметических недостатков – это реально!

Не многим известно, что от этих косметических проблем можно избавиться навсегда и снова сделать свою кожу юной и идеальной.

 
Блефаропластика - вернем взгляду прежнюю молодость.

К сожалению, молодость не вечна, и старение является неизбежным процессом. Зачастую первые косметические признаки увядания появляются на самом видном месте: вокруг глаз.

 
Реконструкция груди

Известно, что рак молочной железы занимает первое место среди всех злокачественных заболеваний у женщин. И, к сожалению, в последнее время количество пациентов с таким диагнозом только растет.

 
Малоинвазивные технологии в разных типах операций

В последние десятилетия все большую популярность приобретают малоинвазивные операции. Что же в этом смысле может предложить пластическая хирургия?

 
Отопластика: от простой коррекции к сложным задачам

Абсолютному большинству пациентов отопластика представляется, хотя и своеобразной, но достаточно легкой и не травматичной операцией, по сложности не превосходящей, пожалуй, хирургию аппендицита.

 
Омоложение «по-женски»

что предлагает современная интимная пластика

 
Гинекология - красота внутри нас

Об интимной пластике уже давно идут споры. Однако не все женщины понимают, что это в первую очередь - ключ к их здоровью. Гинекологи клиники «МедиЭстетик» наравне с мировыми специалистами уделяют особое внимание этому вопросу.

 
Навстречу мечте

Не секрет, что большинство женщин недовольны своей грудью - одних не устраивает размер, других форма, третьим не хватает упругости. Обычно, перепробовав бесчисленное количество кремов и потратив маленькое состояние на косметологов, женщины понимают, что кардинально к лучшему изменить грудь можно лишь с помощью пластического хирурга. Но на пути к исполнению желания получить ту грудь, о которой всегда мечтала, у многих из нас стоят мифические страхи, не дающие сделать решающий шаг.  


Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ
Давно планируете сделать пластическую операцию, но сомневаетесь из-за недостатка знаний в этой области? Здесь вы сможете ознакомиться с познавательными статьями о пластических операциях и сопутствующих услугах, которые написаны простым и понятным языком. Чтобы вас не интересовало - пластика подбородка, спейслифтинг или липосакция, в данном разделе вы найдете ответы на многие вопросы!