ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Статьи

 
ZELTIQ - бестселлер элитных клиник США теперь в Петербурге!

Получить безупречную фигуру  без изнуряющих упражнений, вредных диет и хирургического вмешательства? Это ли не мечта?!

 
На прием к «звезде» европейской стоматологии!

Не надо ехать в Европу, чтобы попасть на прием к стоматологу-имплантологу с мировым именем. С 19-22 февраля 2011. в «МедиЭстетик» вместе с врачами клиники будет проводить консультации и выполнять имплантацию известный немецкий врач, член экспертного совета по имплантологии Европейской стоматологической ассоциации, д.м.н., профессор Марк Зойбельман.

 
Ультраниры: Голливудская улыбка — быстро, без обработки зубов

УЛЬТРАНИРЫ — инновационная разработка в области восстановления и коррекции зубов.

 
Драгоценное белье

Держите серебро ближе к телу

 
Нанолипосакция – такого вы еще не слышали

C помощью нанотехнологий сегодня пытаются решать как проблемы космического масштаба, так и предельно локального, например толстые бедра или живот…

 
По моему хотению. Эстетическая хирургия.

Красота требует жертв. Но даже ради прекрасного решиться лечь на операционный стол весьма непросто.

 
Термаж — роскошь оставаться собой.

Когда-то Коко Шанель сказала: «Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой; каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас». Вступая в поединок со временем важно заручиться поддержкой  гармонии, здоровья и... последних разработок медицины.

 
С корабля на бал. Реабилитация кожи после летнего отдыха: помогут специалисты

Смена сезона — в какой-то мере всегда стресс для организма, и ему нужно время на адаптацию. А если речь идет о возвращении после летнего отдыха со всеми его непременными атрибутами — жарким солнцем, пляжем, морем? Тогда восстановительный период особенно актуален, особенно в том, что касается состояния кожи.

 
Мэрилин Монро создал русский хирург

Российские генетики, изучив параметры Мэрилин Монро, раскрыли тайну суперсексуальности ее фигуры

 
В центре внимания - грудь

Лето - прекрасная возможность продемонстрировать стройную фигуру, привлекательность которой во многом определяет форма груди. Но, к сожалению, не для всех грудь является предметом гордости.

 
Не пускайте шрамы на свое тело

Каждый шрам - иллюстрация к тому или иному периоду нашей жизни. В большинстве случаев мы стараемся забыть, при каких обстоятельствах они у нас появились - эти отметины способны изрядно подпортить жизнь. Чтобы шрамы не вгоняли нас в тоску, необходимо знать, как предотвратить их появление. Над разработкой средств, разглаживающих рубцы, неустанно трудятся ученые всего мира, причем весьма успешно...

 
Женщины грудь увеличивают, мужчины — уменьшают

В мире все большую популярность приобретают операции по уменьшению груди у мужчин. Особый спрос на такие операции отмечен среди британских мужчин.

 
Возможности эстетической медицины в Санкт-Петербурге. Абдоминопластика.

ДНЕВНИК ОДНОЙ ОПЕРАЦИИ. Ольга Узденбаева, 22 года.
(финалистка акции «Волшебное преображение от клиники «МедиЭстетик»)

 
Товар – лицо

Пластической хирургии сегодня под силу почти все. Даже спасти свидетеля от мести преступника, а преступника – от правосудия.


Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ
Давно планируете сделать пластическую операцию, но сомневаетесь из-за недостатка знаний в этой области? Здесь вы сможете ознакомиться с познавательными статьями о пластических операциях и сопутствующих услугах, которые написаны простым и понятным языком. Чтобы вас не интересовало - пластика подбородка, спейслифтинг или липосакция, в данном разделе вы найдете ответы на многие вопросы!