ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Рейтинг клиник / Клиника пластической хирургии «СМ-Пластика» / Отзывы на клинику Клиника пластической хирургии «СМ-Пластика»
23 августа 2018

Очень долго не могла решиться на хирургическое вмешательство. Мне всего 38 лет, ...

 
Очень долго не могла решиться на хирургическое вмешательство. Мне всего 38 лет, но лицо выглядит гораздо старше – такая уж наследственность. И потом, я много работаю, руковожу большим коллективом, много стресса, недосып, и неправильное питание. Еще и командировки часто, а самолеты сами знаете, не очень хорошо на кожу действуют. Никак не налажу нормальный график. На внешности все это очень быстро сказалось. Мне кажется, я лет на 10 старше стала выглядеть как то вдруг сразу. Посмотрела на себя однажды в зеркало и сказала, все хватит, пора с этим что то делать. Но я ужас как боюсь операций. Я посетила нескольких хирургов, но все мне говорили, что нужна круговая подтяжка. А это значит, что кожу будут подрезать и подтягивать. А другие предлагали просто какие то косметические процедуры или массаж. Но я понимала, что это все не то. Как говорится, «истина где-то рядом». Пока не пришла к Арслану Агаевичу Пенаеву. Могу сразу сказать, не для рекламы, а как добрый совет – если повезет вам к нему попасть – не сомневайтесь, соглашайтесь на операцию. Сейчас расскажу почему. У доктора Пенаева очень интересный подход. Он против травмоопасных процедур. То есть чем менее травматичная операция, тем он охотнее ее будет делать. Из всех способов он выбирает самые современные и без риска для пациента. и вообще мне показалось, что он все время совершенствует свои процедуры. Вернемся к делу. Мне он сказал, что нужно убрать каплевидность (проще – двойной подбородок), подтянуть скулы и разгладить кожу. Можно сказать, что это три, даже 4 отдельных операции. Но он их соединил в одну и сделал операцию минут за 40 или 30. Наркоз был вообще местный. Я конечно была потрясена. Он сначала удалил жир с лица и из подбородка аппаратом Vaser (гуглите, это самая современная разработка). Потом он сделал контурную пластику скул, чтобы их подтянуть. Еще был радиочастотный лифтинг, а уже в конце - он сделал каркас из французских нитей и вживил его под подбородком. Как он сказал, кода теперь сама начнет вырабатывать коллаген и эластин и через какое то время эффект будет еще лучше. Я это уже вижу – все молодею и молодею. Никакого второго подбородка!!!!!! В профиль просто четкая линия подбородка. Это конечно волшебство!Теперь фоткаюсь без стеснения, а то раньше смотреть на себя могла!!!! всем очень советую! P.S. забыла, операция называется – М2Л2, мультехнологичный малоинвазивный лифтинг лица (с сайта скопировала))))))

Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ