ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Рейтинг клиник / Клиника пластической хирургии «СМ-Пластика» / Отзывы на клинику Клиника пластической хирургии «СМ-Пластика»
23 ноября 2018

Категорически НЕ рекомендую пластического хирурга вакорину е.и. В 2016г. я пришл...

 
Категорически НЕ рекомендую пластического хирурга вакорину е.и. В 2016г. я пришла к вакориной, чтобы подтянуть начавшую дряблеть шею и убрать небольшую ступеньку слева над шрамом после кесарева. Во время консультации вакорина убедила меня, что помимо этого мне пора сделать полный смас (+ подтяжку шеи) + липофилинг скул, вокруг глаз, рук. Обещано было, что все «лицо и шея заметно подтянутся, шрамчики будут аккуратными, незаметными, и на животе шрам не будет длиннее, чем до операции». Но результат операций вакориной оказался отрицательным, после операций лицо и шея стали заметно хуже, чем до операций: вакорина обрушила мне смас в низ лица, чем подарила брыли, также вертикальный выдающийся к поверхности шрам-тяж на шее от подбородка до нижней линии кадыка, неровный и на всю длину горизонтальный шрам под подбородком – ничего из этих «прелестей» у меня не было до операции. На животе протянула шрам от кости до кости, удлинив его вдвое, ступенька слева так и осталась. От липофилинга я получила от вакориной только шишки, как после укуса комаров. В общем, катастрофа за большие деньги: вакорина через своего ассистента берёт немалые деньги (630.000 руб.) прямо в предоперационной палате за час до операции, никаких чеков. Ещё одна малоприятная деталь - берёт она за смас и + за подтяжку шеи, хотя во всех других клиниках цена за подтяжку шеи входит в смас. Не берёт вакорина е.и. только ответственность за свои ошибки, ляпы и непрофессионализм: возмущается «вашей неблагодарностью», блокирует ваши звонки, деньги не возвращает, ничего не переделывает, только предлагает «укольчики поделать» (здоро, правда, укольчики для подтяжки после тотальной подтяжки?), опять же за счёт её пострадавших пациентов, - и морочит голову, что это «у вас кожа такая, поэтому брыли повисли, тяж образовался» и т.д., и т.п. Через полгода, обойдя несколько ведущих хирургов Москвы, показав им «результаты» после «подтяжки» у вакориной е.и. и передавая им послеоперционные комментарии вакориной, я видела только изумление на их лицах и слышала искреннее удивление. Вердикт единогласный: «Ваш хирург обрушила Вам смас в низ лица, сделала ненужные и небрежные шрамы на подбородке и шее, ткани на животе не были перераспределены, шрам удлинён безосновательно и неоправданно. Отрицательные отзывы о вакориной е.и. методично удаляют из интернета. Через год я переделала смас и шею у другого хирурга – прекрасный результат: всё подтянулось, лицо и шея помолодели, выглядят естественно. Никаких брылей, никакой дряблости, также ему удалось убрать тяж на шее и шишки-«укусы комаров» от липофилинга, которые я получила от вакориной е.и.

Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ