ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Фейслифтинг
Страницы: 1
RSS
Аквалифтинг хирургический. Отзывы., аппаратная методика подтяжки лица
 
Хирургический аквалифтинг позволяет
1Устранить возрастные изменения мягких тканей.
2Выполнить коррекцию умеренного птоза.
3Избавиться от излишков жировых отложений в области лица и шеи.


Девушки, кто на нашем форуме знаком с этим видом подтяжки лица?
Заманивает, что реабелитация совсем не сложная, нету швов, нету гематом, даже отеков быть не должно.
Практикует эту методику подтяжки лица в Москве проф. Блохин.
Знаю, что в Европе эта методика очень популярна, а именно в Италии.
 
интересно, не слышала раньше про эту методику, прочитала на сайте фрау клиник про аквалифтинг и то только после того как Вы написали. Нашла еще видео в рамках проекта в котором Сергей Николаевич участвует, там как раз пациентке делали эту подтяжку, лицо после пластики отлично выглядит живое и при этом подвижное.
Абдоминопластика, Егорова Мария Владимировна
 
Лила, я так понимаю что это реальная альтернатива смас подтяжке лица?? Отслаивание кожи проходит с помощью воды и поэтому уменьшается травматичность? Интересно было бы и на фото до и после взглянуть. Может есть уже и можно оценить результат?
Алекснадра, практикуют эту методику только в клинике Блохина?
 
Имхо, хирург все же должен определять какая именно подтяжка подойдет Вам. А проблемы с какой зоной лица? Просто для разных зон разные подтяжки..
Вы конечно можете начитаться разной информации, но может оказаться так на консультации, что Вам хирург предложит другой вариант подтяжки исходя из Ваших особенностей. А с пластикой век не планируете пластику лица совмещать?
Абдоминопластика, Егорова Мария Владимировна
 
Выражаю искреннюю благодарность специалисту мед центра ДокторПластик- Наталье Викторовне Васильевой! Не думала, что моя проблема так легко решится. Мне был проведен курс ЭЛОС терапии с интервалом в 3 недели. И от моего купероза и следа не осталось! Я очень рада знакомству с Вами и обязательно порекомендую Вас своим приятельницам!
[/IMG]
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес