ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пользователи » Алина П.
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
В поисках лучшего ..., Ищу лучшего хирурга в Москве!
 
А я увеличение груди делала у Бабаяна Гайка Павловича, и результатом очень и очень довольна! Он мне просто потрясную грудь сделал! С первого размера получилась красота третьего размера! Операция прошла тихо и спокойно, и реабилитационный период прошел спокойно, и восстановилась я после операции довольно быстро. Наркоз естественно хорошо перенесла, и шовчик зажил быстро и хорошо. Импланты стали хорошо, нигде не граничат и не прощупываются, и не доставляют мне дискомфорта. Гайк Павлович чудесный доктор! И как человек он разумеется мне тоже очень нравится, он очень внимателен, добр, все слушает, на все вопросы отвечает и просто очаровывает)
Нужен совет! К кому обратиться за помощью?
 
И я тоже у него делала увеличение груди. Гайк Павлович меня просто очаровал на первой же консультации) После консультации у него, мне больше ни к кому больше не хотелось идти) Сразу поняла, что именно у него, Гайка Павловича хочу оперироваться) И я сделала правильный выбор! Своей грудью я очень довольна, она именно такая, какую я всегда и хотела) И форма, и размер, и вообще все, все просто супер! У Гайка Павловича действительно золотые руки! От операции ни единого следа не оставил, все очень аккуратно сделано! Чувствительность полностью восстановилась, и после операции я в целом довольно быстро пришла в норму и в нормальный, привычный ритм жизни) Но только теперь с большой и красивой грудью)
эндоскопическое увеличение груди в Москве, Тумаков Глеб Игоревич
 
Я предпочла эндоскопический доступ, я и сама к нему склонялась больше,и мой хирург Бабаян Гайк Павлович мне посоветовал этот доступ. У меня был исходник первого размера, форма моей груди мне нравилась, а вот размер конечно же не устраивал. Хотелось мне очень грудь третьего размера, ее мне Гайк и сделал) За что я ему очень и очень благодарна!) Форма у груди просто сок!) Привлекательная, аппетитная, и главное ,что по ней совершенно не скажешь, что она сделана при помощи хирургии, а не натуральная) И на ощупь она ничем не отличается от натуральной, импланты и не проглядываются, и не граничат нигде. Я теперь никогда мимо зеркала просто так не прохожу, всегда останавливаюсь, чтобы покрасоваться, фигурка у меня теперь благодаря такой груди просто шик =)
Страницы: 1
Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ