Ваш город:
ruPlastika Первый портал о пластической хирургии в России
Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пользователи » Яна Бондаренко
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Блефаропластика или блефаролифтинг, в чем различие?
 
Цитата
Алевтина Прохорова написал:
Всем привет! Девочки, кто делал блефаропластику на верхнем нависшем веке? Хочу сделать, но боюсь. Хочу обратиться в проверенную клинику.
Я делала. Тоже была проблема с нависшем веком. Жутко комплексовала по этому поводу. Другие делали красивый макияж, а у меня нависшее веко... Блефаропластику сделала в клинике Амориа в Москве. Очень понравилось отношение персонала и стоимость работы не слишком высока, а результат шикарный. Все, как я и хотела.
Флеболог.
 
Цитата
Maddy написал:
Подскажите, последствия потом после удаления вен бывают и какие могут быть риски?
Вам, возможно, и не надо удалять вены. Сейчас есть столько разных методик лечения венозной системы. Я тоже думала удалять. Страдала постоянными отеками на левой ноге, ничего не могла делать в вертикальном положении - быстро уставала. Потом записалась в клинику Амориа в Москве на прием к доктору Булатову Василию Леонидовичу. Он сразу же провел ультразвуковое исследование и выяснилось, что можно обойтись и склеротерапией (безоперационный метод). Мне очень нравится, что в этой клинике не будут делать операцию лишь бы взять побольше денег. Если можно обойтись и без нее, Вам предложат этот вариант в первую очередь.
Пластическая хирургия
 
marusya.val@mail.ru, а я если и доверюсь в руки пластического хирурга еще раз, то только Айрапетяну Арташесу Ашотовичу из клиники Амориа в Москве. Делала у него ринопластику. У этого человека золотые руки и сердце. Такого заботливого отношения я не встречала ни в одной клинике. И по цене, как для Москвы, очень даже доступно.
Красивые ушки
 
Вот и я решилась на отопластику.
Изменено: Яна Бондаренко - 13.03.2017 13:55:48
В поисках лучшего ..., Ищу лучшего хирурга в Москве!
 
Виктория Лисовна, Меня сейчас все устраивает:). Ничего менять бы не стала. Но это я сейчас так думаю. Посмотрим, что будет через пару тройку лет;).
Интимная пластика., Вагинопластика
 
Ирина, :):):)
Комочки Биша
 
Элина, моя знакомая себе сделала. Она моделью работает. Лицо сразу поменялось. А еще как сделает контурирование - не узнать.
Комочки Биша
 
Alina, так они их не удаляют, а наоборот закачивают.
Ринопластика, Арбатов В.В. Клиника СПИКА
 
Цитата
Анна Б. написал:
У меня в том году тоже была операция. Первая пластическая операция в жизни) Не знаю, последняя ли) Это был интересный опыт. Я пришла в клинику, чтобы узнать, можно ли как-то переделать кончик носа, чтобы он перестал загибаться книзу. Оказалось, можно и не сложно) Операцию в долгий ящик я откладывать не стала, быстро собрала анализы, а потом и рино быстренько сделала) Я решила долго не готовиться, потому что эта операция простая, не требует долгой реабилитации и стоит недорого. Особенно по сравнению с другими видами ринопластики) Ну и в заключении хочу порекомендовать хирурга Гайка Бабаяна) С моей операцией он справился блестяще)
Сколько по времени заживало?
Абдоминопалстика стоит ли делать?
 
Цитата
Виктория Лисовна написал:
Эндоскопическая абдомино, это действительно вещь) Шрамы минимальные, заживает все быстро, так что решайтесь)
Вы себе делали?
Красивые ушки
 
tera1235@mail.ru, долгий период реабилитации? Тоже хочу. Грудь уже сделала, вот бы еще ушки:)
Увеличение губ гиалуронкой!)
 
Цитата
Карина_ написал:
Я тоже когда–то мечтала о пухленьких губках. Но после того, как подруга подкачала губы, у нее через время увеличилась чувствительность губ и появилась асимметрия. Вот тут – то мое желание и пропало!
Нужно делать только у проверенных врачей. Значит что-то вашей подруге сделали не так. У меня нет асимметрии. Чувствительность немного - да. Но ко всему привыкаешь.
Изменено: Януля - 03.03.2017 16:44:54
Увеличение губ гиалуронкой!)
 
Цитата
tera1235@mail.ru написал:
пока не решаюсь
Я тоже не решалась. Главное в первый раз не уколоть много:) А там, если понравится, через полгода добавите. Можно добиться и легкого эффекта пухлых губок. Если сделать все правильно, никто даже не догадается о ненатуральности.
Увеличение губ гиалуронкой!)
 
Maddy, почему? Может, у другого мастера попробовать?
Увеличение губ гиалуронкой!)
 
Анна, да, силикон - это жесть. А гиалуронка - это же временно. Рассасывается через полгода. Нравится - носишь, не нравится - сошло и больше не делаешь:)
В поисках лучшего ..., Ищу лучшего хирурга в Москве!
 
Цитата
Venustas написал:
Татьяна . премии и рейтинги - это, бесспорно, неплохие ориентиры в поиске своего хирурга. Но в последнее время появилось СТОЛЬКО подобных мероприятий, и каждое называет себя самым правильным, с самыми точными параметрами и методиками оценки участников, что просто не знаешь, кому верить, куда смотреть.
Я всегда стараюсь читать мнения людей на живых форумах, где люди понятным языком описывают все свои мысли и впечатления о врачах, клиниках, препаратах. Очень давно мечтала сделать пластику своей маленькой груди, но боялась. Поэтому перед таким серьезным шагом тщательно изучила все на форумах. В итоге остановила свой выбор на медицинском центре Амориа. Операцию проводил хирург Мамиев Алексей Романович - главный врач клиники. Оказалось, все не так уж и страшно. Теперь у меня с единички полная троечка.
В поисках лучшего ..., Ищу лучшего хирурга в Москве!
 
Цитата
Виктория Лисовна написал:
Venustas , я все смотрю фото результаты с имплантами разной формы, но понять что же мне нравится больше, не могу, в каждой из форм есть свои значительные плюсы.
Первый вариант смотрится гораздо натуральней, что ли. Но я себе сделала, как у девушки на втором фото. Очень красивая форма.
Страницы: 1
Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич МЕДИ Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович МЕДИ