ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пользователи » Яна Бондаренко
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Блефаропластика или блефаролифтинг, в чем различие?
 
Цитата
Алевтина Прохорова написал:
Всем привет! Девочки, кто делал блефаропластику на верхнем нависшем веке? Хочу сделать, но боюсь. Хочу обратиться в проверенную клинику.
Я делала. Тоже была проблема с нависшем веком. Жутко комплексовала по этому поводу. Другие делали красивый макияж, а у меня нависшее веко... Блефаропластику сделала в клинике Амориа в Москве. Очень понравилось отношение персонала и стоимость работы не слишком высока, а результат шикарный. Все, как я и хотела.
Флеболог.
 
Цитата
Maddy написал:
Подскажите, последствия потом после удаления вен бывают и какие могут быть риски?
Вам, возможно, и не надо удалять вены. Сейчас есть столько разных методик лечения венозной системы. Я тоже думала удалять. Страдала постоянными отеками на левой ноге, ничего не могла делать в вертикальном положении - быстро уставала. Потом записалась в клинику Амориа в Москве на прием к доктору Булатову Василию Леонидовичу. Он сразу же провел ультразвуковое исследование и выяснилось, что можно обойтись и склеротерапией (безоперационный метод). Мне очень нравится, что в этой клинике не будут делать операцию лишь бы взять побольше денег. Если можно обойтись и без нее, Вам предложат этот вариант в первую очередь.
Пластическая хирургия
 
marusya.val@mail.ru, а я если и доверюсь в руки пластического хирурга еще раз, то только Айрапетяну Арташесу Ашотовичу из клиники Амориа в Москве. Делала у него ринопластику. У этого человека золотые руки и сердце. Такого заботливого отношения я не встречала ни в одной клинике. И по цене, как для Москвы, очень даже доступно.
Красивые ушки
 
Вот и я решилась на отопластику.
Изменено: Яна Бондаренко - 13.03.2017 13:55:48
В поисках лучшего ..., Ищу лучшего хирурга в Москве!
 
Виктория Лисовна, Меня сейчас все устраивает:). Ничего менять бы не стала. Но это я сейчас так думаю. Посмотрим, что будет через пару тройку лет;).
Интимная пластика., Вагинопластика
 
Ирина, :):):)
Комочки Биша
 
Элина, моя знакомая себе сделала. Она моделью работает. Лицо сразу поменялось. А еще как сделает контурирование - не узнать.
Комочки Биша
 
Alina, так они их не удаляют, а наоборот закачивают.
Ринопластика, Арбатов В.В. Клиника СПИКА
 
Цитата
Анна Б. написал:
У меня в том году тоже была операция. Первая пластическая операция в жизни) Не знаю, последняя ли) Это был интересный опыт. Я пришла в клинику, чтобы узнать, можно ли как-то переделать кончик носа, чтобы он перестал загибаться книзу. Оказалось, можно и не сложно) Операцию в долгий ящик я откладывать не стала, быстро собрала анализы, а потом и рино быстренько сделала) Я решила долго не готовиться, потому что эта операция простая, не требует долгой реабилитации и стоит недорого. Особенно по сравнению с другими видами ринопластики) Ну и в заключении хочу порекомендовать хирурга Гайка Бабаяна) С моей операцией он справился блестяще)
Сколько по времени заживало?
Абдоминопалстика стоит ли делать?
 
Цитата
Виктория Лисовна написал:
Эндоскопическая абдомино, это действительно вещь) Шрамы минимальные, заживает все быстро, так что решайтесь)
Вы себе делали?
Красивые ушки
 
tera1235@mail.ru, долгий период реабилитации? Тоже хочу. Грудь уже сделала, вот бы еще ушки:)
Увеличение губ гиалуронкой!)
 
Цитата
Карина_ написал:
Я тоже когда–то мечтала о пухленьких губках. Но после того, как подруга подкачала губы, у нее через время увеличилась чувствительность губ и появилась асимметрия. Вот тут – то мое желание и пропало!
Нужно делать только у проверенных врачей. Значит что-то вашей подруге сделали не так. У меня нет асимметрии. Чувствительность немного - да. Но ко всему привыкаешь.
Изменено: Януля - 03.03.2017 16:44:54
Увеличение губ гиалуронкой!)
 
Цитата
tera1235@mail.ru написал:
пока не решаюсь
Я тоже не решалась. Главное в первый раз не уколоть много:) А там, если понравится, через полгода добавите. Можно добиться и легкого эффекта пухлых губок. Если сделать все правильно, никто даже не догадается о ненатуральности.
Увеличение губ гиалуронкой!)
 
Maddy, почему? Может, у другого мастера попробовать?
Увеличение губ гиалуронкой!)
 
Анна, да, силикон - это жесть. А гиалуронка - это же временно. Рассасывается через полгода. Нравится - носишь, не нравится - сошло и больше не делаешь:)
В поисках лучшего ..., Ищу лучшего хирурга в Москве!
 
Цитата
Venustas написал:
Татьяна . премии и рейтинги - это, бесспорно, неплохие ориентиры в поиске своего хирурга. Но в последнее время появилось СТОЛЬКО подобных мероприятий, и каждое называет себя самым правильным, с самыми точными параметрами и методиками оценки участников, что просто не знаешь, кому верить, куда смотреть.
Я всегда стараюсь читать мнения людей на живых форумах, где люди понятным языком описывают все свои мысли и впечатления о врачах, клиниках, препаратах. Очень давно мечтала сделать пластику своей маленькой груди, но боялась. Поэтому перед таким серьезным шагом тщательно изучила все на форумах. В итоге остановила свой выбор на медицинском центре Амориа. Операцию проводил хирург Мамиев Алексей Романович - главный врач клиники. Оказалось, все не так уж и страшно. Теперь у меня с единички полная троечка.
В поисках лучшего ..., Ищу лучшего хирурга в Москве!
 
Цитата
Виктория Лисовна написал:
Venustas , я все смотрю фото результаты с имплантами разной формы, но понять что же мне нравится больше, не могу, в каждой из форм есть свои значительные плюсы.
Первый вариант смотрится гораздо натуральней, что ли. Но я себе сделала, как у девушки на втором фото. Очень красивая форма.
Страницы: 1
Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ