ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пользователи » vilettabird@mail.ru
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как я решилась на такое
 
Хочу рассказать вам о клинике, которая стала судьбоносной в моей истории- Doctor Plastic. Место, где работает главный профессионал и знаток женской груди-Илья Сергеев. Вы представить себе не можете, как я благодарна этому человеку за все- за моменты с первой консультации, где он показал мне, как будет выглядеть моя грудь, за его подбадривания, оптимизм и высочайшего уровня профессионализм. Это чудесный опыт, потрясающий итоговый результат и ощущения счастья, когда ты чувствуешь, что вот теперь - ты женщина с красивой грудью, когда ты не стесняешься, можешь с гордостью снять лифчик и приковать взгляды к себе..Это больше, чем радость., это больше чем гордость за свою новую грудь, это больше чем благодарность гениальному человеку и хирургу с большой буквы- Илье Вячеславовичу Сергееву.
В поисках лучшего ..., Ищу лучшего хирурга в Москве!
 
Друзья, у меня была очень сильная асимметрия, с которой справился только Сергеев Илья Вячеславович.
Просмотрела все работы , которые есть в интернете- у кого какая ситуация- больше-меньше асимметрия... И БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ИДУТ ИМЕННО К И В. Взяться за сложную работу и сделать шедевр- его конек. Поэтому и обратилась к нему. Не подвел! Более того, теперь даже и топ с лифом надевать не хочется, настолько шикарная грудь!
Сергеев Илья Вячеславович, пластический хирург
 
К слову сказать, когда читала отзывы на форумах других девочек про их асимметрию груди- улыбалась, на мой взгляд, их ситуация ерунда по сравнению с моей врожденной асимметрией груди. Безусловно , у всех женщин одна грудь больше-меньше другой , иногда чуть-чуть, еле заметно, но у кого-то одна грудь явно отличается от другой, на треть, половину, и т д. Именно поэтому хирурги и стали делить асимметрии на три типа, где первый-это легкая асимметрия, где не требуется коррекция, второй тип- грудь больше второй на треть,и третий тип ,к слову сказать, как раз мой случай- одна из грудей больше на половину или более, плюс намечается опущение, птоз, в моем случае- тубулярная грудь. Ну приятного мало, сразу скажу..большующая трудность выбрать себе белье, когда одна чашка слегка пустует, вторая -пустая абсолютно, вечно использовать подкладки..все это большая сложность и не просто нытье про маленькую грудь. Действительно сложный случай, который отражается на всем- настроении, комплексах., поведении и личной жизни. Я и забыла , что это такое , девочки..Это грустно..Я выложу ниже фото ,и вы поймете,о чем я. Кому не терпится, пролистайте сразу вниз. Все уже поняли, что эстетическая коррекция груди- сложная операция, тут любому хирургу сложно предугадать результат и рассчитать на моделировании на компьютере., любому, но не моему гению. Вычитывая массу историй с асимметричными формами,я нашла хирурга, который на мой взгляд- идеально решает такого рода проблемы, вот более идеальных форм, я не видела во всем интернете. Настолько точно, ювелирно-ровно..Исходные формы- одна грудь 0.5 , вторая чуть ли не 3 размера..и в итоге человек делает ИДЕАЛЬНО симметричную, круглую, привлекательную грудь. Я была в шоке. И подумать не могла, что некоторые люди вот так вот берут и исправляют «косяки природы» на раз-два. Я и до сих пор в шоке. Смотрела его работы и понимала, что работы с исправлениями груди- по асимметрии у него лучше, чем у любого другого хирурга, который просто увеличивает грудь с обычным случаем ( простая коррекция). Да. Да. И я была нереально удивлена. Вот это уровень. Говорю я о Сергееве Илье Вячеславовиче, человеке, у кого невозможно-точный глазомер, если так можно выразиться. Как он делал и делает такие симметричные идеальные формы из абсолютно разных грудей- по форме, размеру? Девочки, видя то, ЧТО он делает на других примерах, я поняла, что я - его случай, что могу ехать к нему и только к нему. Ну ни один хирург мира , наверное, не сделает так круто, как он. Я абсолютно серьезно.
На консультации мне дали понять, чтоб исправить форуму груди, потребуется комплекс и ряд процедур для максимального уравновешивание объемов правой и левой груди. Это и увеличение размера меньшей груди,подтяжка большой, установка имплантов в итоге для обеих. Но хирург вообще меня очень похвалил ! Подвалил за то, что я в принципе решилась и теперь у меня точно все будет в порядке. Я не постеснялась взвалить на хирурга весь тот груз и переживания, который был с этими комплексами - несимметричных форм, хирург еще и отличный слушатель,да..С ним я сразу поняла, что попала, куда надо и задавалась лишь одним вопросом- чего раньше этого не сделала.
Девушки, если вы хотите жить полноценной жизнью и избавиться от всяческих комплексов ,если несимметричная грудь, как моя или похожая ..мешает вам сделать это..решение очень просто! Пластика. Главное решиться.
По поводу клиники, которая стала судьбоносной в моей истории- Doctor Plastic. Место, где работает главный профессионал и знаток женской груди-Илья Сергеев. Вы представить себе не можете, как я благодарна этому человеку за все- за моменты с первой консультации, где он показал мне, как будет выглядеть моя грудь, за его подбадривания, оптимизм и высочайшего уровня профессионализм. Это чудесный опыт, потрясающий итоговый результат и ощущения счастья, когда ты чувствуешь, что вот теперь - ты женщина с красивой грудью, когда ты не стесняешься, можешь с гордостью снять лифчик и приковать взгляды к себе..Это больше, чем радость., это больше чем гордость за свою новую грудь, это больше чем благодарность гениальному человеку и хирургу с большой буквы- Илье Вячеславовичу Сергееву.
Страницы: 1
Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ