ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пользователи » Анна Королева
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Моя история увеличения груди, Маммопластика у Андрея Ивановича Дощука
 
Я всего лишь увеличила грудь, а кажется, что изменила жизнь. Я в восторге от результата.

Каждый раз после отпусков в солнечных странах у меня появлялись мысли, а может стоит? И после очередного отпуска в Турции я не стала себя сдерживать и начала искать пластического хирурга.
Вначале хотела сходить хотя бы на консультацию. Консультация слегка утолила мое любопытство. Мне назвали примерную сумму, которую нужно было уплатить клинике.
Совпадение или нет, но свободные деньги также имелись. Торопиться с поспешными решениями не стала. Посоветовалась со своей подругой. Ей идея увеличения грудки очень понравилась. Оказалось, что и она хотела бы сделать себе пластику груди, но не решается.
Идеальный для меня размер был - 3 размера. А оптимально - это 2,5. Первый консультирующий хирург мне понравился, но второй раз с ним встречаться не хотелось. Были отталкивающие моменты в его внешности и манере разговаривать с пациентом. Мне хотелось контролировать ситуацию, а не быть чьим-то подопытным кроликом. Начался поиск нового хирурга.
Оперировалась в итоге в медси у Тамарова. Хирург демократичный, выслушал меня, дал несколько советов. Я убежала, но быстро вернулась с уверенностью, что буду у него делать операцию. Попросила консультацию еще одну через недельку Тамаров искреннее и понимающе улыбнулся. Вторая консультация была более конкретная. Поговорили про доступ, имплантаты. Операция была назначена через три недели.
Еще раз порадовалась, что у меня нет привычки к курению. Так как курящим, лучше бы бросить за пару месяцев до операции. Если не путаю, то курение влияет на свертываемость крови. Анализы сдала в клинике. Думала, что все затянется. В итоге, все сделала меньше, чем за неделю.
Описать свой настрой перед операцией не смогу полностью. Он менялся через каждые 20 минут, то y меня паника, то дикий восторг. И так две недели. В то время, как сидела уже в своей палате перед ОП, сильно расслабилась. Ведь уже почти все закончилось. Волноваться больше нет смысла.
Восстановление заняло три недели. Я выглядела чертовски сексуально к ЭТОМУ времени. Сейчас все стало еще лучше. Врач гениальный! Прекрасно подобрал мне объем и форму имплантатов.
Разновидности пластики ягодиц
 
Я всегда была худышкой и пышными формами особо не отличалась. Всегда завидовала девушкам, которых природа одарила фигурой Шакиры. И поэтому, как только я собрала нужную сумму - отправилась в клинику пластической хирургии. Глютеопластика. Вот он выход для таких безнадежных, как я. Записалась на прием, потом проконсультировалась с хирургом. Выбрала форму и материал имплантов. После этого предварительного визита, и осмотра хирурга отправилась сдавать анализы. Все прошло успешно, и вскоре состоялась операция, о которой я мечтала всю сознательную жизнь.
Глютеопластику делают под общей анестезией. Через разрез в области крестца под большую ягодичную мышцу размещается имплант. В моем случае это был силиконовый гель. Потом рана зашивается специальными нитями. Длится вся эта процедура около 2х часов.
После операции еще 2 дня я провела в палате, потом меня выписали. Пару дней нельзя было принимать душ, сидеть можно только "боком", хотя иначе и не получается, потому что больно. Нити через неделю после операции сами рассасываются, швы снимать не нужно, но еще месяц следует избегать физических нагрузок, даже занятия спортом следует отложить "до лучших времен". И три месяца после операции я носила компрессионное белье, чтобы избежать деформации ягодиц.
Прошло уже 8 месяцев, к "новой попе" я привыкла, швы почти пропали (их совсем не видно). Только, результат не совсем себя оправдал. С точки зрения хирургии, все просто отлично, выглядит естественно, фигура стала женственней, но вот сама себе я почему-то не нравлюсь. Хотя это, наверное, уже вопросы психологии. Огромная благодарность Тамарову Алексею Николаевичу!
Абдоминопластика у Егоровой.
 
После вторых родов, которые прошли через кесарево сечение, у меня возникла серьёзная проблема. Выросло настоящее пузо, хотя вес оставался в норме, всего 58 килограмм. Ничего не помогало, и я бесповоротно решила отделаться от живота при помощи абдоминопластики. Операцию проводил хирург МедСи – Тамаров А.Н.
Операция прошла под общим наркозом, перед которой мне нарисовали на животе ту часть, которую у меня просто отрежут. Проснулась в палате, не понимая ничего, состояние было отвратительное, всё жутко ныло и тянуло. Мне наложили повязки и поставили дренаж, а через 2 дня, которые я провела в больнице, дренаж удалили. Жутко вспоминать про боли. Область живота не давала покоя долго. Через 12 дней мне сняли швы. Никаких нагрузок на живот, а понемногу приводить мышцы в тонус при помощи физиотерапии мне разрешили только через 4 недели. Весь этот месяц я носила компрессионное бельё. Прошло уже 6 месяцев, живота у меня теперь нет, всё выглядит прилично. Рубец ещё видно, но, думаю, это мелочь. Теперь я с удовольствием гляжу на себя и на свой плоский живот.
В поисках лучшего ..., Ищу лучшего хирурга в Москве!
 
Маммопластику делала у Тамарова Алексея. [URL=http://plsurgery.ru/]http://plsurgery.ru[/URL]
Оперировали в центре Москвы- Клиника МедСи, замечательное место! Увеличили с 1 на 3, импланты ставили круглые, выглядят натурально, все очень красиво и аккуратно.Очень сильно понравился хирург, безумно талантливый и приятный в общении врач.
Сейчас у него акция- стоимость операции с имплантами и послеоперационным бельем составляет всего 200 000 р.
Усталый вид
 
У кого не было такой проблемы, тот не поймет меня. Но выглядеть в 35 на все 60!!!! Это просто нонсенс!!! Мне было противно смотреть на себя в зеркало! Хотелось все исправить! Так было тяжело переносить моменты нанесения макияжа на глаза, что не хотелось вообще занимать собой…видя мои терзания уже несколько лет мне мама советовала сделать операцию, но я боялась! Но в итоге мои веки перевесили и страх, и неуверенность. Я сделала операцию и не жалею об этом.Результат можно посмотреть на фото. Мне кажется, что если есть какой-то недостаток, который можно устранить с помощью пластической хирургии, то его надо устранить! Огромная благодарность хирургу Тамарову Алексею.
Красивые ушки
 
Отопластику делала,чтобы избавиться от комплекса.не стыдитесь обращаться к помощи пластических хирургов, сейчас это не стыдно.
Рекомендую избавляться от своих комплексов,чтобы чувствовать себя уверенно и комфортно.В общем, я лишний раз убедилась, что лучше сделать операцию и забыть о комплексах. Операцию я перенесла хорошо, больно не было))).
Довольна результатом проделанной работы. скоро можно носить любые прически, любые головные уборы, не обязательно уши волосами все время прикрывать. Из минусов могу отметить то, что спать можно только на спине, и первое время ушки побаливают. Но это мелочи, результат того стоит!)))Хирург у меня был прекрасный- Тамаров Алексей Николаевич! Рекомендую очень-очень)) [URL=http://plsurgery.ru/kontakty/]http://plsurgery.ru/kontakty/[/URL]
Круропластика - отзывы и впечатления
 
Я обожаю заниматься бегом и другими активными видами спорта. А от тренировок сильно стали выделяться икроножные мышцы. На одной ноге выделялись гораздо больше. Получилась небольшая асимметрия. Именно такую асимметрию я и исправляла с помощью круропластики.
После операции прошло 8 месяцев. Ножки стали симметричные. Имплант ведет себя отлично. Оперировал меня доктор Тамаров. Сама операция проходила под общим наркозом. Имплант вставляли только в одну ножку. После операции я отказалась от физических упражнений. Шву необходимо было дать время на полное заживление. Отеки и гемотомы сходят после круропластики медленно. Нужно было набраться терпения, чтобы дождаться результата. Сразу после операции ноги тоже были несимметричные. А вот спустя два месяца стали полностью одинаковые. Тамаров прекрасно подобрал объем импланта. Не пожалела что решилась на операцию.
Усталый вид
 
У меня очень сильно нависали верхние веки надо глазами, как будто мешки, сначала долгое время пыталась маскировать их с помощью макияжа, но потом поняла, что все это бесполезно и надо что то делать. Нашла информацию, что можно избавиться от таких мешков с помощью блефаропластики, долго искала хирурга, читала отзывы, остановилась на Тамарове Алексее Николаевиче.

Хочу сказать ему огромное спасибо за то, что он сделал с моими глазами! Мешки исчезли, вид совершенно другой стал и глаза выразительнее. Вот что делает с нами современная хирургия.

Естественно, когда пришла к нему в первый раз были и слезы, и нервничала сильно, но он успокоил,объяснил в чем будет заключаться операция. Потом после операции приходил смотрел так сказать "результат", спасибо и персоналу за заботу и внимание. Если еще что то соберусь делать, то снова буду обращаться к Алексею Николаевичу.
Отзыв об операции, Делюсь опытом о проведенной операции
 
Тоже делала глютео. Оперировал Тамаров Алексей Николаевич.
Глютеопластику делают под общей анестезией. Через разрез в области крестца под большую ягодичную мышцу размещается имплант. В моем случае это был силиконовый гель. Потом рана зашивается специальными нитями. Длится вся эта процедура около 2х часов.
После операции еще 2 дня я провела в палате, потом меня выписали. Пару дней нельзя было принимать душ, сидеть можно только "боком", хотя иначе и не получается, потому что больно. Нити через неделю после операции сами рассасываются, швы снимать не нужно, но еще месяц следует избегать физических нагрузок, даже занятия спортом следует отложить "до лучших времен". И три месяца после операции я носила компрессионное белье, чтобы избежать деформации ягодиц.
эндоскопическое увеличение груди в Москве, Тумаков Глеб Игоревич
 
Делала данную операцию в Медси на Красной пресне у Тамарова [URL=http://plsurgery.ru/]http://plsurgery.ru[/URL]

Результат считаю выдающимся. Надо сказать, что до операции груди у меня не было вовсе, чистый нулевой размер, а теперь – очень аккуратная двоечка. То есть моих тканей там по минимуму, чисто имплант. Но Тамаров его сумел так искусно вживить, что никто не скажет, что грудь у меня не настоящая: шрамов нет, на ощупь как натуральная, форма естественная. В общем идеально подходит к моему спортивному телу. Кстати, благодаря операции смогла пройти кастинг в модельное агентство, куда пыталась попасть последние 2 года. ;) Вот так пластическая хирургия исполняет мечты)
пластика в Уфе или Москве?
 
В Москве рекомендую Тамарова! Проходил долго стажировку в Калифорнии, носы у него загляденье! Я сама и уже 2 моих подруги оперировались у него! Врач- профи.
Ринопластика у Саратовцева Дмитрия
 
Красивая я))) после ринопластики у Тамарова

Ну вот я и сделала ринопластику. Я очень сомневалась делать или нет операцию. Меня отговаривала мама, которая постоянно мне твердила, что нельзя исправлять то, что дала природа. Но я не могла понять, почему я должна жить с этим ужасным носом, если мне его дала природа?
Я поругалась с мамой, взяла кредит и пошла на рино. Ну а как иначе? Очень тяжело ходить с некрасивым носом, постоянно переживать по этому поводу. Я была похожа на один сплошной комок комплексов. Надо было что-то делать и как-то избавляться от этого.
Начала искать хирурга. Боялась ошибиться. И вот вышла на Тамарова, через интернет, вдохновили его работы (ознакомиться с ними можно вот тут plsurgery.ru/photogallery. Меня он поразил своими работами, профессионализмом. Пошал к нему сначала на консу, а потом уже и на опи.
Дальше была операция. Тут рассказвать особо и нечего. Сделали мне наркоз и все Очнулась я уже с другим носом. Новым. Потом были отеки, были синяки и переживания. Но в конечном итоге у меня красивый носик. Такой он маленький и ладный, что не описать словами.
Не бойтесь делать ринопластику. С мамой мы помирились и она призналась, что мне намного лучше с этим носоком. и попросила у меня прощения. Вот так то!!!
Изменено: Анна Королева - 29.10.2018 14:36:03
Блефаропластика или блефаролифтинг, в чем различие?
 
Спасибо за мои искрящиеся глазки! Я сделала блефаропластику верхнего века у Алексея Николаевича Тамарова. Получилось все хорошо и даже больше - великолепно! Я конечно ожидала что будут выглядеть глазки получше и взгляд откроется, но пока не увидела результата в зеркале еще не смогла почувствовать и поверить в то что это со мной и что это будет так разительно с моим то до! Все мои родственники меня поддерживают, хвалят и осыпают комплиментами. Я же радуюсь что нашла Алексея через интернет что решилась на блефаро, что стала свободнее общаться с окружающими людьми знакомыми и незнакомыми, я сменила мейк, даже до сих пор пробую все новые и новые варианты, полюбила стрелочки. Моя самооценка поднялась и я стала уверенна в себе.
Абдоминопалстика стоит ли делать?
 
От всей души хочу поблагодарить за результат после операций, хирурга Тамарова Алексея Николаевича!
Признаюсь, что уделила много времени поиску информации об этапах проведения операций и возможных последствиях после. При выборе хирурга не пожалела времени, сходила на консультацию ко всем местным хирургам.
В одном случае, хирург готов был сделать в один день абдоминопластику и увеличение груди, он же мне объяснил , почему данные операции лучше не совмещать. В другом случае, мне сказали, что ношение компрессионного белья после увеличения груди необязательно, у него в клинике с этим строго. В Израильской клинике мне заломили цену на операции в 6 раз выше и готовы были отправить самолетом через 3-5 дней домой, а в реабилитационный период, давать рекомендации по скайпу. При любом осложнении, зарубежные мастера мне помогли бы только морально, а хирурги в больницах и поликлиниках не имеют опыта в пластической хирургии.
Прошло 1,5 месяца после абдоминопластики, для меня реабилитация прошла абсолютно спокойно и болезненные ощущения были разве что 3 дня. Теперь я с плоским животиком, больше нет этой кожи вываливающейся из джинс , а шовчик очень аккуратненький.
Через 3 дня после абдоминопластики мне сделали СМАС и блефаропластику.
Больше всего боялась делать операцию на лицо, это визитная карточка человека.
Когда я проснулась похожая на «танкистку», то пришла в уныние. Но через пару дней уже сняли повязку. Отеки и синяки после такой серьезной операции необратимы, стала ждать результата.
Поразительно! Как ему удалось, не только убрать морщины, грыжи под глазами, складку кожи, нависающую над веком, но и сделать незаметными ШВЫ? Кожа на лице, на сегодняшний день, вся подтянута, НО самое главное - нет ощущения «скованности лица», мимика сохранилась.


Очень хочу поблагодарить так же хирурга Боровикова Алексея Михайловича! Каждое реабилитационное утро мы встречались, и они меня настраивали на быстрое выздоровление.
Так же отдельное спасибо клинике МедСи на Красной Пресне, 16! Вот сайт хирургов, сейчас там много интересных предложений! http://plsurgery.ru/
Страницы: 1
Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ