ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пользователи » indigo0707@yandex.ru
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Красивые ушки
 
[QUOTE]Нелли Бровцева написал:
Indigo а чуть подробнее? Я сейчас для сына ищу кто бы сделал отопластику, про Грудько знаю что хороший специалист по маммопластике и вообще на вопрос именно фигуры. Видимо отзывы такие попадались, либо к нему больше обращаются на имплантацию. Когда делали, если не секрет какие проблемы были? ну и результат интересен более детально.[/QUOTE]
Да знаете, вообще никаких проблем не было. Конечно, после операции ушки немного поболели и опухли, но в общем всё прошло строго по плану. Отопластика не такая уж и страшная операция, чтобы от неё долго "отходить". Тем более когда её сделал такой опытный хирург, как Грудько. У меня уши были очень лопоухие, в разные стороны, смотрелись ужасно. А теперь они прижаты, естественные и не выделяются. Именно такие, какие должны быть у нормальных людей)
Ринопластика с скидкой)
 
Лично мне операцию по ринопластике делал Геворг Хоренович Степанян. Операция прошла успешно. Нос у меня теперь красивый - маленький, аккуратный и идеально ровный. А не та картофелина, которая у меня была раньше.
Красивые ушки
 
Некоторые люди негативно относятся к пластическим операциям, потому что достаточно часто сталкиваются с примерами неудачных операций, когда хирурги лишь обезображивают человека и делают только хуже. По жизненному опыту скажу - если обращаться к хорошим хирургам, то такого никогда не произойдёт. Я делала отопластику у Александра Грудько, внимательно изучила всю его "карьеру" и отзывы - не нашла ни одного отрицательного, поэтому его и выбрала. Тем более специалист он достаточно известный, держит высокую планку, он не может позволить себе расслабиться. А кто-то обращается непонятно к кому, пытается максимально сэкономить на операции, а потом удивляется, почему же результат вышел вовсе не тот, какой хотелось бы получить.
Страницы: 1
Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ