ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пользователи » Alany Alany
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
лучший из лучших, прошу откликнутся,всех кто делал пластику,оставляете отзывы о своих волшебниках!!!
 
Я пошла без акций, заработала себе на грудь и не стала ждать, когда цены упадут. Тем более у Екатерины Вакориной вроде нет акций, а я к ней хотела. К женщине. У нее хорошее видение груди, она то знает, как должна она выглядеть. Если по фоткам смотреть, то все удачные. Бывает смотришь на фотографии к отзывам, не скажешь, что хорошо проделано. Но женщинам нравится. Я себе увеличивала грудь с маленького размера на третий, это наверное самая распространенная история. Импланты вставляли через подмышечную впадину. Там у меня память об операции тонкий шрамик, руки когда поднимаешь, даже не видно, если не присматриваться. А в обычном состоянии уходит в складку. Мне нравится, что грудь чистая, без следов от операции. Все-таки бывают некрасивые швы, особенно при подтяжке, там вообще якорный разрез, после операции смотреть даже больше.
В поисках лучшего ..., Ищу лучшего хирурга в Москве!
 
Последнее фото мне кажется, что-то с правой стороны не так. Или асимметрия изначально была. У меня грудь идеальная, никакой асимметрии, все ровно, соски на одном уровне. Я увеличивала (без подтяжки) у Екатерины Вакориной. У меня доступ через подмышки, поэтому на груди нет никаких следов, что очень радует. Все-таки меня пугают следы от швов, хочется, чтобы грудь была без следов операции, как своя, родная. Заживала она у меня легко, я быстра привыкла к компрессионному белью, ничего не сдавливал. Первые дни было только сложно вставать с кровати, но близкие мне помогали. Так все окей. Спали отеки, вернулась чувствительность, грудь стала мягкой. Через две недели я уже разглядывала свою новую грудь в зеркале и гордилась своим решением, что я заработала себе на внешность, сама, без чьей либо помощи и что так хорошо получилось.
Страницы: 1
Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник