ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пользователи » Lolla
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ринопластика, Арбатов В.В. Клиника СПИКА
 
А я делала ринопластику Александра Грудько, это Москва. Тоже известная личность, даже инстаграмм ведет. Я на него вышла и стала смотреть фотографии. А обращалась я к нему по поводу своего кривого носа. Сломала, встал на место, как я думала, но как бывает после рино, через полгода может что-то вылезти. И вылезло то, что нос скривился на бок. И вот тут я уже пошла по пластическим хирургам, точнее к Александру Викторовичу. О нем узнала из интернета, мне мои знакомые и друзья ничем помочь в этом плане не могли, пришлось на ощупь искать. Но интуиция меня не подвела и удача не отвернулась. Потому мой результат от операции хороший, что я как-то не имея знаний, вышла на хорошего ринопласта. Везунчик я? Нос мне поставили на место. На работе мне все как герою аплодировали, что я такая смелая. А потом еще коллеги девочки стали спрашивать телефончик.
Ринопластика, Сделала хороший носик у Мрочко И.В. (Медиэстетик)
 
Как мы все здесь собрались. У меня тоже нос был на бок, из-за травмы. Только спортивной. Сросся вроде ничего, а потом, как это бывает, со временем его стало кривить на бок. А тут что, только пластика. И вот я стала узнавать по знакомым, кто делает пластику, кто вообще делал что-то, кого они могут порекомендовать. И в сети много материала перебирала. В итоге из знакомых никто не помог, все шарахаются от пластики. Я нашла одного хирурга, который у меня вызвал доверие. И все, больше ни к кому не обращалась. У него же делала операцию буквально через месяц после первого знакомства. Он мне вправил нос на место и немножко его изменил. Форма моя почти вернулась. Я так думаю, прихожу к выводу сейчас, что даже и лучше стало. Что и не надо было мне мой нос прям точь в точь. Хирург мой обитает в Москве. Зовут его Александр Грудько, если кому нужны его координаты, в интернете найти легко.
Александр Грудько
 
Тоже хочу сказать много хороших теплых слов про Александра Грудько, его потрясающий талант в хирургии. Я смотрела много фотографий после операций, читала интервью с разными врачами, но почему-то зацепил меня один он. И на консультацию я ходила только к нему. Может опрометчиво было так делать, но результат говорит сам за себя. Он провел мою операцию по ринопластике. Поставил мой искривлённый нос на место. Была профессиональная травма и нос после заживления ушел в бок. Он поправил асимметрию, сделал так, что мне снова захотелось смотреться в зеркало. Мое отражение снова стало меня радовать, мне ведь нравился свой нос и если бы не травма, то я бы не стала ложиться под нож хирурга. Конечно, вернуть его к прежнему до травмы состоянию было нельзя, но мне кажется этот нос начинает нравиться больше. И мне еще повезло, что я попала на акцию в его клинике, поэтому по деньгам мне вся операция и размещение в клинике обошлось не дорого для московских цен. Вдвойне повезло.
Страницы: 1
Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ