ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пользователи » Люда Василькова
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Эндоскопическая подтяжка лица, мой опыт
 
Мне 41, но до недавнего времени я выглядела просто ужасно. Кожа лица уже успела состариться, овал поплыл, морщины появились у рта и глаз, носогубки... И все эти изменения произошли буквально за несколько лет! Я развелась, переехала в Москву, умерла мама. Наверное, все эти события и отразились на лице.
Но я встретила мужчину. Он меня вдохновил, заставил вновь поверить в себя. Как я ему благодарна! Он и предложил сделать пластику. Нет, не намекал, конечно, что я плохо выгляжу - для него я самая прекрасная женщина на свете. Но он знал, что меня тревожит. Хирурга выбирали вместе, у него знакомые оперировались у Свиридова Сергея Владимировича, мы сходили к нему на консультацию и назначили время операции.
Ух как я переживала! Риски все-таки есть так и так. Особенно боялась, что повредят лицевой нерв. Оставалось надеяться на мастерство хирурга. В день операции мы приехали, подписали договор. В палате пахло кристальной чистотой, ассистентка врача Марина была ко мне очень внимательна. Операция проходила под общим наркозом, когда я проснулась, Марина пришла поинтересоваться, как я себя чувствую, я попросила ее отвести меня в уборную. А чувствовала я себя довольно хорошо, только голова как-то плохо еще работала после наркоза. Вечером Игорь меня забрал на машине домой.
Лицо немного ныло, чесались места разрезов. Это было несколько дней. Через 10 дней поехали снимать швы. Потом еще буквально 3 дня потребовалось, что бы отеки полностью спали и для окружающих было не заметно, что я сделала операцию. Сейчас я имела ввиду последстви операционного вмешательства. Так как перемены-то как раз были на лицо! Вы себе вряд ли можете представить радость женщины, которой судьба приподнесла такой подарок. Я такой счастливой не была с тех пор, как встретила Игоря. Морщинок вокруг рта и глаз как не бывало! Лоб тоже стал ровным, да что там описывать - если отнять 7-10 лет от моего возраста, то примерно так я и стала выглядеть.
Дорогие женщины,я желаю вам всем быть такими же счастливыми, какой стала я и не пасовать перед трудностями!
Страницы: 1
Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник