ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пользователи » Азиза Усилова
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Какие импланты выбрать
 
Я увеличивала до родов у Мистакопуло . имплант 300 сс анатомический Eurosilicone,.очень естественно!
Делала грудь до родов! Никаких опасений не было!, у Мистакопуло Филиппа Николаевича
 
Я очень благодарна Филиппу Николаевичу Мистакопуло. У меня не развитая грудь, ну даже никакого размера не было.. это чтобы было понятно на сколько у меня был не простой случай! Я не рожала. У меня было лишь желание . чтобы была минимальная травма и чтобы по возможности все функции были сохранены ! Филипп Николаевич проконсультировался меня , был выбран доступ через подмышечную впадину , импланты анатомы , получился 2 размер . Очень естественно ! Шовчики уже и не видно все посветлело!Через год после операции я вышла замуж) В планах ребенок и никаких опасений по поводу кормления нет! Мне повезло с хирургом да и вообще с человеком !
Какие импланты выбрать
 
Я делала грудь у Мистакопуло Протезирование через подмышку анатомическим имплантом 270 куб, Eurosilicone, Очень естественно смотрится . Я когда своего мужа будущего встретила он даже не понял , ничего про грудь пока я ему сама не рассказала . Он говорит вообще от наурель не отличить !
нужен совет
 
Я делала пластику до родов, моя сестра вот после 2 родов и подтягивала и сразу импланты . Очень хорошо выглядит и естественно! Мы оперировались у Мстакопуло Филиппа Николаевича , по моему мнению у одно из лучших ! Он еще и специалист-маммолог . Вам конечно консультироваться нужно . Я вот на своей консультации все все узнала и про сохранение функций железы и чувствительность какая будет . Конечно нужен квалифицированный врач . Нам с нашим очень повезло !!!
В поисках лучшего ..., Ищу лучшего хирурга в Москве!
 
Я очень благодарна Филиппу Николаевичу Мистакопуло. У меня не развитая грудь, ну даже никакого размера не было.. это чтобы было понятно на сколько у меня был не простой случай! Я не рожала. У меня было лишь желание . чтобы была минимальная троамп и чтобы по возможности все функции были сохранены ! Филипп Николаевич проконсультировался меня , был выбран доступ через подмышечную впадину , импланты анатомы , получился 2 размер . Очень естественно ! Через год я вышла замуж) В планах ребенок и никаких опасений по поводу кормления нет! Мне повезло с хирургом да и вообще с человеком ! Спасибо!
Страницы: 1
Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник