ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пользователи » Агафон Аристовский
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Удаление папиллом лазером, Папилломы - кожные наросты, выросшие на лице или теле вследствие попадания в организм папилломовируса.
 
Папилломы - кожные наросты, выросшие на лице или теле вследствие попадания в организм папилломовируса. Выглядят как небольшой кожный нарост на маленькой ножке. Невзирая на то, что развитие папиллом не сопровождается болезненными ощущениями, они создают определенный дискомфорт, включая и психологический. К тому же, они могут нести угрозу для здоровья, поскольку будучи доброкачественными новообразованиями склонны к озлокачествлению. В отсутствие лечения имеют свойство увеличиваться как в размерах, так и в численном значении, захватывая обширные участки кожи. Значительное увеличение количества папиллом служит веским поводом для записи на прием к врачу. Заниматься домашним лечением в данной ситуации строжайше запрещено, поскольку существует угроза нанести значительный вред здоровью и оставить глубокие и очень заметные рубцы на коже. Разработано несколько методов удаления папиллом: хемодеструкция, криотерапия, методика электрокоагуляции и лазерная хирургия. Последний, из перечисленных способов, относится к самым надежным и безболезненным, на сегодняшний день, способом терапии новообразований и именно его практикуют специалисты клиники ФОРУМ ИНТЕРНЕШНЛ ТЕХНОЛОДЖИ. Использование лазера при операциях по удалению новообразований позволяет сделать процедуру абсолютно безболезненной для больного и занимает несколько минут. По окончании воздействия на коже остается небольшая корочка, которая вскоре отпадет сама. Использование лазерного излучения позволяет проведение косметологических процедур без выполнения хирургических разрезов на коже, поскольку воздействует только на поверхностный слой эпидермиса. Лазерная терапия позволяет быстро и навсегда освободиться от папиллом не оставив отметин в виде неэстетичных рубцов, что особенно важно при вмешательствах на видимых участках кожи - лице, шее, руках.
Страницы: 1
Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник