ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пользователи » vveremejko
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Frau Klinik (Фрау Клиник)
 
Кстати по субботам сейчас бесплатные консультации и моделирование делают с помощью кризаликса. Насколько я знаю в других клиниках нет такой дополненной реальности, только в Фрау клиник. Добавлю и сюда свою фотографию, вдруг для кого-нибудь будет полезен мой опыт.
Оперировалась у Бадака по акции, доступ через подмышку. Результатом очень довольна.
[IMG WIDTH=720 HEIGHT=960]https://d.radikal.ru/d33/1810/73/3f80d3df898d.jpg[/IMG]
Бадак Олег Евгеньевич, Пластический хирург Frau Klinik
 
Красиво грудь выглядит, а давно оперировались, я тоже оперировалась у О.Е. добавлю свои фото для наглядности. На фото 3 недели прошло с момента операции.
У меня объем 320 мл, чуть больше, чем у Вас. Удачно попала на акцию, по стоимости вышло 200 тыс рублей.

Грудь не выглядит маленькой, но такую и хотела.


[IMG WIDTH=720 HEIGHT=960]https://d.radikal.ru/d33/1810/73/3f80d3df898d.jpg[/IMG]
Удаление новообразований у Парфенова.
 
[COLOR=#313131]Естественно, перед процедурой вас проверят и ваши новообразования. Без обследования вам ничего не станут делать. Врач обязательно проводит дерматоскопию, если потребуется – биопсию. [/COLOR][COLOR=#313131][URL=http://www.ruplastika.ru/forum/user/67198/][COLOR=#313131]Диана[/COLOR][/URL], сложно грамотно ответить на ваш вопрос.
В принципе, возможно и все сразу, методика ведь одна и та же. Единственное, смотря, где у вас папилломы и родинки находятся, и какое их количество, какой их размер…Может одного сеанса вам будет недостаточно. Знаю, что большие родинки уж точно за один раз не удаляются. Мнение обывателя так сказать) [/COLOR][COLOR=#313131]Правильный ответ вам даст Парфенов Алексей, ну или любой другой специалист в клинике. Ай-да[/COLOR]
Удаление новообразований у Парфенова.
 
Доброго вечера. На этот вопрос, думаю, вам точно ответит только доктор. Но как мне объяснил Парфенов А.М. это практически невозможно.
Мне удалял Алексей родинку на лице уже больше года назад. Никаких следов или пятен на лице не осталось. И спустя время ничего не появилось.
Да и самая процедура практически безболезненна. Можно смело идти.
Страницы: 1
Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ