ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пользователи » Надежда Жданова
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
В поисках лучшего ..., Ищу лучшего хирурга в Москве!
 
Девочки, я увеличение груди делала у Бабаяна Гайка Павловича. Он мне сделал шикарную грудь второго с половиной размера, я очень этому рада, и очень ему за это благодарна. У меня грудь была нулевого размера, точнее ее вообще не было, ну вот вообще, я была доска в буквальном смысле. Хирурга я отбирала тщательно, и с выбором не прогадала) Гайк Павлович очень внимательный и чуткий доктор, он все доходчиво рассказывает, не используя медицинские термины в разговоре с обычным человеком. Он добрый, веселый, всегда поддержит добрым словом, в период реабилитации всегда сам проводил осмотры, хвалил)) Увеличение было через подмышки, шовчик малюсенький и аккуратный. Так что я смело могу рекомендовать своего замечательного доктора)
Нужен совет! К кому обратиться за помощью?
 
Обратите внимание на Бабаяна Гайка Павловича. Я у него 7 месяцев назад делала увеличение груди с доступом из под мышки и результатом очень довольна! Матушка- природа грудью меня вовсе не наделила, я была как доска в этом плане, буквально. У меня была куча комплексов связанных с этим, конечно и внимания с мужской стороны не было практически, и платье красивое не оденешь, а бюстгалтеров для такой груди просто не существует. Но благодаря Гайку Павловичу все изменилось! Сейчас у меня грудь второго с половиной размера, у нее совершенно естественная форма, она пышная, женственная, она просто идеальная) Грудь симметричная, на ощупь приятная, и с виду ни за что не скажешь, что эта красота получена хирургическим путем)
эндоскопическое увеличение груди в Москве, Тумаков Глеб Игоревич
 
Всем привет, девочки) А я увеличение груди сделала у Бабаяна Гайка Павловича, и очень довольна своей новой грудью второго с половиной размера) У меня от природы очень маленькая грудь, точнее будет сказать, что ее вообще нет, не было) Нулевой размер. У меня была просто куча комплексов на этой почве, да они наверное у всех разовьются с такой грудью. В общем как только у меня появилась возможность исправить эту несправедливость, я тут же начала подбирать хирурга. Просмотрев кучу работ разных хирургов, почитав о них отзывы, я остановила свой выбор именно на Бабаян Гайке Павловиче. О своем выборе я ни капельки не пожалела) Он мне сделал просто идеальную грудь) Она пышная и естественной и аппетитной формы) Я о такой груди и мечтать даже не могла) Доступ был из под мышки, шовчик малюсенький, ровный и аккуратный, прям ювелирная работа)
Страницы: 1
Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ