ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пользователи » Алина
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Моя история увеличения груди, Маммопластика у Андрея Ивановича Дощука
 
Захотелось поделиться своей историей увеличения груди, может кого-то она вдохновит)
Моя операция была сделана 24.12.15 в клинике MedSwiss, пластический хирург Андрей Иванович Дощук. Вот такой новогодний подарок я себе сделала!))
О груди я начала мечтать с тех самых пор, как поняла, что от природы мне ждать нечего - у всех одноклассниц была грудь, а уменя полный ноль! Я расстраивалась, очень комплексовала по этому поводу. Поэтому, как только начала сама зарабатывать - стала копить на операцию. И вот, в 21 год я впервые пришла на прием к Андрею Ивановичу. На консультации он очень подробно рассказал всё, что меня интересовало, а также все сложности послеоперационного периода. Предупредил, что никто не может предсказать, что будет с грудью после беременности и родов. На что я сказала, что в ближайшие 5 лет рожать не планирую, а жить без груди больше ну не могу!!!)) Хочу новый год встречать с новой грудью и точка! :D
И понеслось! Сдала все анализы, сходила на консультацию к анестезиологу. В день операции я, как и положено явилась голодной и в хорошем настроении))) Но когда меня отвели в палату, начался мандраж! Хорошо медсестра была свободна и поговорила со мной пока я ждала доктора, если бы не она, я бы может и сбежала))). Потом пришел Андрей Иванович с фломастером) Разрисовали меня, уложили на каталку и оповезли на операцию. Проснулась уже в палате, чувствовала себя очень даже ничего, теле не слушалось, но ничего не болело и не тошнила. Думала будет хуже! Посмотрела на то, что грудь есть! Потом меня навестил А.И., я снова уснула. Утром на перевязке чуть не расплакалась от счастья, когда увидела) АААА! У меня есть грудь!!! Никогда не забуду это чувство)) Андрей Иванович меня похвалил, что как космонавт, все легко перенесла и хорошо себя вела))))
Особых сложностей в период реабилитации не было, кто-то пишет в отзывах, что йогурт открыть не могли, но ничего такого не было. Видимо я правда космонавт) Самое сложное для меня было - не спать на животе. Вот это было испытание!)) Всю жизнь так спала, а тут нельзя... Нов се это временно и можно потерпеть)
Результатом операции я очень довольна! Андрей Иванович - мега профессионал! Грудь вышла аккуратная, по белью в-с, кто не знает, даже не догадываются, что она искусственная. Прошло уже 4 месяца со дня операции, я во всю занимаюсь спортом, веду обычный образ жизни. Накупила купальников, надеюсь летом погода позволит выгулять всю эту красоту))
нужен совет
 
[QUOTE]Анна написал:
Да в Питере тож[/QUOTE]
Да, чем больше выбор, тем сложнее определиться! Пока читала отзывы, выбирая врача, голова шла кругом! А в итоге делала операцию у хирурга, о котором даже не слышала до консультации)) Вот так бывает! Но на консультации какое-то седьмое чувство подсказало - ЭТО ОН!
Какие импланты выбрать
 
[QUOTE]keytoway way написал:
я где-то читала, что крутыми прям - по качеству и меркам всем считаются импланты класса люкс- sebbin. Это французская фирма с кучей примочек- сами протезы, ну я имею в виду преимуществ! если интересно- могу подробнее рассказать! тема-то интересная! Импалнтов много, а как понять- где лучшие-нелегко ни разу)[/QUOTE]
У меня как раз Sebbin. Я грудью довольна на 100%, но не понимаю споров из-за фирмы импланта, мне кажется все импланты нового поколения качественные и безопасные, иначе их бы просто не допускали к продаже! Тут стоит выбирать разве что по мягкости.
Страницы: 1
Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес