ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пользователи » Lisa Korotkova
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Лазерное лечение рубцов.
 
А у меня шрам на щеке. И не шрамик, а довольно видная белая нить. Слава богу, теперь уже скорее просто след, а не выпуклый рубец. Рубцовая ткань была, выпирало все. А еще, когда хирурги мне сшивали края раны, то затянули слегка. Это не единственные последствия аварии, но самые видные. С хирургами все, уже все что можно сделали. Теперь делаю лазером, убираю, у Азизы Усмановой. Мне ее посоветовал один хирург. Неприятные ощущения в процессе, но сдвиги есть. Шрам стал более гладкий. Цвет жалко не изменишь. Но я уже довольствуюсь тем, чтобы он был просто не такой видный, а что он будет всегда, к этому я уже готова. Я делаю лазером только эту зону. Получается не дорого. Три раза сделала в этом году. И потом еще продолжу, рас эффект есть. Главное, не подсесть на это и периодически давать коже отдохнуть. Так что тонкие шрамики, да на теле, если они еще не застарелые как у меня (давно авария была), убрать можно.
Лицо
 
Я попала в аварию и стеклом порезало щеку у губ. Хирурги, конечно, старались что-то сделать, но шов все-равно был, который перешел в рубец. Потом пару раз его еще иссекали, становилось лучше. Но последствия надо было все-равно убирать. И хоть я знала, что шрам будет навсегда, хотелось сделать его менее заметным и более плоским. Мне посоветовали лазером его убрать. И посоветовали делать это у Азизы Усмановой, что у нее хороший аппарат, убирает такие вещи. На консультации она подтвердила, что не сгладить до конца, ткани деформировались, цвет шрама всегда будет светлее цвета кожи. Но можно сделать его максимально плоским. Я сделала три процедуры. Стало лучше, теперь можно его закрашивать тональником, в принципе рельеф стал лучше. Планирую потом еще сделать, в зимний период еще штуки три. А там посмотрим, может что-то еще изобретут для таких случаев. Еще слышала про фраксель и наноперформацию, что тоже в таких случаях используют. И иногда еще колят что-то, чтобы приподнять кожу, если от рубца есть впалый след.
Страницы: 1
Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник