ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пользователи » fergillya@mail.ru
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
эндоскопическое увеличение груди в Москве, Тумаков Глеб Игоревич
 
девчата, я делала пластику у Вадима Бакова..вот он тоже работал с большим количеством звезд и проделывал кучу операций...мои знакомые тоже обращались за помощью к нему...ну и по их совету , когда я захотела делать пластику- я уже знала куда ехать! сразу скажу- результат более чем шикарный получился!! очень довольна! если решаться на такое дело, то оперироваться только у команды профессионалов, как в докторпластик!
Как я решилась на такое
 
девочки, присоединяюсь к отзывам о Бакове Вадиме. 9 мес назад сделала пластику в замечательной клинике DoctorPlastic и теперь буду всем советовать этого хирурга ) Потому что результатом я не то,что довольна, а ООООЧЕНЬ довольна) спасибо громадное персоналу клиники и всем абсолютно всем сотрудникам) команда профессионалов)
Какие импланты лучше: текстурированные или полиуретановые?
 
я бы не сказала...мне ставили натрэлль- и я очень довольна) говорят, что именно эти протезы -номер один и считаются лучшими сейчас. по крайней мере грудь с ними очень естественно смотрится- что на вид-что на ощупь! ну и не обошлось тут конечно без моего дорого хирурга Вадима Бакова) сделала пластику чуть больше 9 мес назад! а радуюсь, как первый месяц после пластики)
Делала грудь до родов! Никаких опасений не было!, у Мистакопуло Филиппа Николаевича
 
почему-то здесь на форуме не видно фото) тоже хотела похвастаться -выложить свои новые сисечки...пооэтому кому особо интересно-пишите в лс или почту-я кину фотографи..там правда есть на что посмотреть)))
а делала пластику я у Вадима Бакова..давно планировала операцию, хирурга выбрада по рекомендациям! результат просто шикарный! сиси мягкие на ощупь и очень естественные!
В поисках лучшего ..., Ищу лучшего хирурга в Москве!
 
Сделать пластику груди я планировала давно…и этот пункт стоял у меня в очереди, так сказать, в ожидании…Дел было много и когда, я наконец-то добралась до такой важной процедуры, как операция, пришлось брать отпуск..как бы забавно не звучало, но я крайе занятой человек- любая встреча и по рабте и дружеская- заранее спланирована и записана в ежедневник- тысяча телефон и напоминалок, только при таком тотальном контроле возможно что-либо успеть в эти 24 часа в сутки…порой даже приходилось жертвовать сном , чтоб успевать по работе и т д! Но , безусловно, это все принесло свои плоды- карьерный рост не заставил себя ждать-а вместе тем еще больше дел и обязанностей..уф! замкнутый круг..поэтому когда я добралась до графы «пластика» - радости не было предела. С одной стороны отдохну и отвлекусь, с другой стороны- наконец-то исполнится мечта- большая и красивая грудь, и с третьей стороны- я понимала, что это не самый приятный процесс в планее реабилитации -восстановления.
Сразу отмечу, что времени сидеть на разных сайтах и читать отзывы не было и пошла по совету в клинику DoctorPlastic ! моя знакомая делала пластику у Сергеева, но еще очень хвалила Бакова - они все работают в этой клинике. Все же за день до консультации я посмотрела их работы , и приятно удивилась! это было то, что надо! именно так себе в воображении я рисовала свою новую грудь! Окончательным решением было-остаться у Вадима Сергеевича. На консультации все подробно объяснили, сделали моделирование и рассказали про ограничения на первое время, которых было немало, как я представляла..но ничего! красота требует жертв =)
через неделю я снова ехала в клинику, но уже на операцию…волновалась безумно…добровольно пойти на такое- небольшой стресс..но улыбчивый и позитвный хирург быстро привел меня в чувство и по телу разлилась уверенность и спокойствие =) сразу отмечу, операция прошла без сучка и задоринки..помню первые часы реабилитации- тяжесть в груди, тошнота от наркоза- обезболивающие сон, много сна..но через сутки я уже была другим человеком! с новыми сисями- это ох, как ощущалось и с кучей запретов) самое печальное - это даже не то, что спать нельзя на животе ( а только так и сплю ) , а то,что водит нельзя неделю-я очень скучала по своей машинке…безумно люблю водить….и терпеть не могу общественный транспорт..меня конечно встретили и забрали из клиники- подруги и мамочка, но потом когда что-то было нужно , я их дергала, они мне помогали..тяжело не понимать, даже голову помыть - было проблематично первое время..но я строго соблюдала все рекомендации хирурга Бакова и думаю, поэтому быстро шла на поправку, отеки уже через пару недель прошли…ну а первое знакомство с грудкой, когда сняли швы- передать не могу…сколько было восторга…хотелось ее трогать и смотреть-смотреть-смотреть…никак не могла поверить, что это моя…моя новая грудь! это что-то невообразимое…на работу, кстати, уже через две недели я вышла -могла и раньше, но так понравилось отдыхать хеххе) Ребята, я выкладываю фото на них результат после - через 9 мес. Чтоб все имели представление об окончательном результате…я не думала, что буду писать отзыв, но спустя некоторое время захотелось все же поделиться своим опытом. Чувствую себя великолепно- стала получать массу комплиментов и поняла такую вещь-себя надо любить…особенно,. когда ты такая красотка) разгрузила себе побольше выходных- работаю, но не так интенсивно как раньше…почувствовала себя самой настоящей женщиной с кучей своих желаний и слабостей…)) появился молодой человек, а ухажеров и претендентов была масса…мужское внимание играет большую роль…стала иначе себя чувствовать и эти изменения мне очень по душе)))) Громадное человеческое спасибо Вадиму Бакову и DoctorPlastic!
Страницы: 1
Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ