ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пользователи » Olga
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Реабилитация, Вопросы и ответы в послеоперационный период
 
Сколько носить тампоны и гипсовый лангет – расскажет доктор. Он же назначает дни консультации и проверки состояния. Потому что это зависит от того, насколько быстро заживает, сложная ли была операция. У меня самый сильный отек был на третьи сутки. Спала кое как, дышала ртом, а что делать. Я вообще на спине не сплю, а в полусидячем состоянии только со снотворным. Но лучше так, чем травмировать новый нос. Тогда же мне и извлекли тампоны из носа, ужасное ощущения. Потом снимали швы. С гипсом я проходила дольше недели. Потом пила антибиотики и соблюдала режим, без физической активности, без солнца, без бань и прочего. С очками были проблемы, так как я их ношу, а надевать нельзя, чтобы не испортить форму носа. Когда надо было, приходилось линзы вставлять. Лучше перестраховаться и отмести все, что может изменить форму, деформировать ее. Меня постоянно консультировал Тигран Альбертович Алексанян, по поводу того, что можно и чего нельзя.
Рино у знаменитостей!
 
У Тиграна Алексаняна еще участники Дома 2 делали операцию. И не только ринопластику, грудь, блефаро, солистка группы Город 312. Если в инстаграмм посмотреть, там много кто из успешных и известных людей оперировался. Правда они не любят об этом говорить. Про носы так постоянно пишут, что нос меняла из-за перегородки, а не потому, что он у меня большой, просто дышать не могла. Лукавят. Не хотят признаваться. А молодыми остаются, потому что сметаной лицо мажут. Ну да ладно. Я искала пластического хирурга конечно не по именитости, а по отзывам, работам, чтобы прооперировать нос, сделать из него красоту. Мне от природы достался крупный нос, длинный слишком. А с перегородками все было хорошо. Только внешний вид меня не устраивал. А теперь то все отлично, именно такую внешность я и хотела получить в итоге. Спасибо Тиграну Альбертовичу.
Страницы: 1
Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник