ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
XV«Санкт-Петербургские дерматологические чтения»
Главная / Звезды до и после

Ринопластика Скарлетт Йоханссон

Звезда «Острова», «Трудностей перевода», «Мстителей» – Скарлетт Йоханссон – эталон природной красоты.

Актриса принимает себя такой, какая есть, в любом виде и в любом весе. «Мой секрет красоты прост: полюби себя со всеми недостатками и достоинствами, и тогда тебя полюбят окружающие. Поверьте, лишний вес или неидеальная кожа – это не повод отказываться от счастья».

Но аутотренинг – не единственный секрет очарования актрисы. Как и ее коллеги по цеху, Йоханссон не упустила возможности слегка подкорректировать свою внешность.

Звезда сделала ринопластику в 2005 году. После операции ее нос стал более тонким и аккуратным.

Ринопластика Скарлетт Йоханссон

Однако этот факт звезда упорно отрицает. Скарлетт даже подала в суд на американский журнал US Weekly, который первым опубликовал новость о метаморфозах, произошедших с ее носом. «Я не делала никаких пластических операций и не позволю СМИ спекулировать на этой информации!», – заявила звезда.

Интересно, что судебное разбирательство затихло, так и не набрав оборотов. При этом журнал US Weekly не опубликовал опровержение новости. Да и Скарлетт после громких заявлений и подачи иска в суд об этом инциденте больше не вспоминала.

Источники, близкие к звезде, рассказывали, что Скарлетт переживала, как воспримут новость о пластической операции ее поклонники и работодатели, вот и подняла шумиху. Она опасалась, что ее будут воспринимать как актрису, у которой, кроме внешности, нет других достоинств.

Этого не произошло.

Фанаты звезды отреагировали на новость сдержанно, а режиссеры с удовольствием приглашали ее в свои проекты.

После операции Скарлетт Йоханссон сыграла в картинах «Остров», «Престиж», «Еще одна из рода Болейн», «Вики. Кристина. Барселона», которые прославили ее на весь мир и помогли попасть в высший эшелон звезд Голливуда.

Однако «показное» мнение о пластической хирургии Скарлетт так и не изменила. Она по-прежнему против хирургического вмешательства. «Я не понимаю, как можно лечь под нож, если тебе не нравится объем губ, ягодицы или форма носа. Сейчас есть масса способов победить природу. Это и спорт, и косметика, и правильно подобранная одежда, в конце концов. Зачем уродовать себя?», – недоумевает звезда.

Но при этом актриса не исключает, что в будущем она сделает подтяжку лица. «Я верю в подтяжку лица. Благодаря ней тысячи женщин не выглядят как старые ведьмы. Когда придет время, я обязательно последую их примеру».

Опубликовано: 11.01.2016
Просмотров: 2406
Пластические хирурги
Похожие Звезды до и после