ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Пластика подбородка
Страницы: 1
RSS
Пластика подбородка у доктора Росса, Посоветовали этого врача
 
Посоветовала подруга, делала подтяжку век и доктора Росса.
Выглядит изумительно, как будто несколько лет скинула.
С подбородком советует идти тоже только к Андрею Владимировичу, я почитала отзывы и сайт, доверие в целом вызывает, и опять же, я вижу результат, так сказать, на лице.
Но для меня это первая пластика, расскажите про период реабилитации, сильные ли боли? Правда ли, что дольше, чем на несколько дней максимум в клинике не задержат?
 
Кристи, не надо читать сайт. Надо просто записаться на консультацию к Андрею Владимировичу. Он чудесный врач, очень открытый и внимательный человек. Консультация бесплатная и доктор Вас не укусит. По моему опыту, такие вещи лучше узнавать от врача - все очень индивидуально, есть разные способы "исправить" обвисший подбородок, как операция, так и подтяжки. А период реабилитации зависит от выбранного метода, состояния Вашей кожи, здоровья, объемов вмешательства.
Так что мой Вам совет - запишитесь на консультацию, все телефоны есть на упоминаемом Вами сайте dr-ross.ru
 
Криси, Elena79 дело говорит))
Пластику подбородка у Росса делала моя тетка, мы с ней достаточно близко общаемся, так что, я могу быть объективна: он отличный хирург!
Тетя аня у нас к тому типу женщин принадлежит, которые просто полные. А после 35 лет она начала худеть, стремительно и необратимо. Вероятно, как-то гормоны перестроились... так или иначе, сбросила она постепенно килограмм 20, а вот подбородок остался.
На консультацию я ходила с ней по понятной причине: чтобы не надули. Оказалось, что и правда не "надувают". Андрей Владимирович объясняет доступно, и если честно, для меня лично, куда понятнее, чем на сайте. И он правда результатами ее обследования поинтересовался, а не просто направил для галочки.
По восстановлению... максимум, 3 недели оно заняло, страшными-ужасными болями не сопровождалось.
Зато результат великолепный. Разница между "до" и "после" огромная, и самое главное, никакого дискомфорта наша пациентка не испытывает, очень довольна своим отражением.
Так что, записывайтесь и ничего не бойтесь))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес