ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Маммопластика
Страницы: 1
RSS
Андреев Александр Сергеевич
 
Как только я приняла такое решение- сделать себе шикарную грудь- начался длительный и кропотливый поиск хирурга. Согласитесь, в Москве клиник более чем достаточно, на любой вкус и цвет, разные цены, методики, квалификации хирургов, перечень услуг, у кого-то бесплатные реабилитационные услуги, а у кого-то даже консультация «золотая» - платная..у кого-то очередь на три километра , у кого-то постоянно окошки бывают и можно записаться. Опущу том- моих поисков и поездок..сразу ближе к телу ., как говорится))) Клиника,которую я выбрала - московская естественно , с многообещающим одноименным названием -Бюстклиника. Ребята давно привлекли мое внимание., особенно зав отделением с поэтическим именем- отчеством- Александр Сергеевич.
Понравилось абсолютно все- и цены, и подход персонала, и удобное расположение относительно меня-дома-работы…ну и шикарнейшие работы дока конечно. Вопросов не было. Ну почти. Я так обрадовалась, что нашла его…что нашла своего хирурга Андреева, что наконец-то можно выдохнуть и спокойно готовиться к операции. Кстати, и глазом моргнуть не успела, как настал волнительный день преображения. Все прошло четко, слаженно,без единой запинки. Только с моими странными шуточками, легким нервяком и обворожительной улыбкой хирурга. Проснулась от наркоза - как после шедевральной пьянки. Наверное только на меня от так подействовал) Ощущение квадратной головы и легкая тошнота…зато опустив руки ТУДА- я поняла, что…мммм вот оно счастье !!! мои шарики….забинтованные , но такие уже родные, потому что мои…..
Через некоторое время сняли повязку, и через пару недель я вообще уже готова была пуститься во все тяжкие - загорать-ехать отдыхать и т д. Но вовремя док остановил. Реабилитация- дело тонкое. Даже если чувствуешь себя, как огурчик- это не означает, что можно делать абсолютно все, есть ограничения на первое время, которые необходимо соблюдать. Это не все понимают, а надо бы. В общем…спасибище моему Андрееву и Бюстлкинике! Будьте еще красивее и верьте только в лучшее, берегите себя и любите себя))) Всем чмоки =)

[url=[/url" target="_blank" rel="nofollow">http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i625/1706/86/586c87ae71e8.jpg[/img][/url]
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ