ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Маммопластика
Страницы: 1
RSS
Гагарина Светлана Вячеславовна подтяжка груди, подтяжка груди
 
Привет, я у Светланы Вячеславовны сделала себе грудь и спасибо ей огромное за мою новую грудь!
Я была обладательницей немаленькой груди, но провисшей, поэтому я и решилась на пластику груди и пошла к Светлане Вячеславовне, она мне сделала мастопексию(подтяжку), то о чем я и мечтала, операция длилась 2,5 часа! объем работы немаленьким был - на груди получился циркулярный и Т-образный шов, что не расстраивает ни капли, шовчики тонкие, хорошо заживают, асимметрии привет, ареолки стали аккуратненькими.
Я конечно очень довольна результатом и общением со Светланой Вячеславовной. Уже решила что буду у нее свое лицо в порядок приводить - нити хочу и укольчики красоты.
 
Фото бы посмотреть.. Я слышала о ней - хирург хороший.
 
Цитата
Vi K пишет:
Фото бы посмотреть.. Я слышала о ней - хирург хороший.

Вик, вы меня озадачили, я в прошлый раз не нашла способа вставить фото, а сегодня вышло! Грудь до и после подтяжки, на фот после подтяжки это срок в 1 месяц, сейчас пол года прошло, швы побелели,и стали тоньше.
Изменено: Евгения - 20.04.2014 10:10:04
 
прекрасный результат!
 
Да, намного лучше, чем было.
 
Всегда была стройной девушкой без сильных излишеств в формах. Даже когда пришла к Гагариной Светлане Вячеславовне на консультацию, она, пластический хирург, не поверила, что мне чуть больше 40ка, а не 30 с хвостиком. Для меня это было настоящим комплиментом, но хотелось еще и красивую грудь. К сожалению возраст и рождение детей сделали небольшую грудь еще и полупустой, и бесформенной. Светлана Вячеславовна предложила для натурального эффекта и «подтяжки» моей груди поставить импланты анатомической формы, мне результаты с такими имплантами всегда нравились, поэтому я была рада, что и мне они подойдут.
Операция прошла быстро, уснула, проснулась, грудь. Но восторга от ощущения ее наполненности были непередаваемые, я, девушка за 40 и у меня есть грудь! Восстанавливалась я легко, как, впрочем, и всегда, на мне все заживает очень быстро. Уже через пару недель я была на консультации осмотре и мне сняли компрессионное белье и дали вволю наглядеться на результат, но пришлось носить до полноценного месяца со дня операции белье. В 2 месяца после операции, я вспомнила, что надо появиться на осмотр и убедиться, что все идет как надо. Светлана Вячеславовна была довольна моей реабилитацией, а я в восторге от своего решения и работы хирурга.
В итоге мне сделал увеличение через ареолу, импланты анатомической формы. Реабилитация стандартная – месяц. Спасибо огромное за талант пластическому хирургу Гагариной С.В.

Изменено: Санико - 21.06.2015 15:35:17
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)
Ветюгов Дмитрий Николаевич Ветюгов Дмитрий Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович