ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Фейслифтинг
Страницы: 1
RSS
Может ли кожа лица обвиснуть (растянуться) от этого?..
 
Друзья, мне не дает покоя один вопрос - многим он наверняка покажется глупым. Но знаете же, как это бывает... залезла мысль в голову, и теперь, пока точного ответа не получишь, уже не успокоишься. Так что извините за наивность заранее.

Так вот: я очень люблю висеть вниз головой, так как давно уже заметила положительный эффект после этого - кожа лица подтягивается, молодеешь просто на глазах, и чувствуешь себя гораздо лучше, общий тонус, шея, голова и пр. О пользе этого упражнения написано много, куча любителей этого дела - так что, когда в Интернете натыкалась на эту тему, всегда радовалась, вот, дескать, какую хорошую штуку сама для себя без посторонних подсказок открыла.
Но потом вдруг подумала - а разве кожа лица от этого наоборот не растягивается?.. Ведь по идее, когда лицо вот так вот кровью наливается, набухает - знаете же, как у нас лицо выглядит, когда вверх тормашками - если так регулярно делать, ведь кожа и ткани лица раз за разом под этой тяжестью понемножку оттягиваться должны, нет ? Я, дура, радуюсь, что лицо так кровью омывается хорошо, омолаживается, а вдруг на самом деле это минутный эффект, а в долгосрочной перспективе оно наоборот обвисает от этого? - это ж всё равно, как если бы кожу лица регулярно каждый день руками себе оттягивать?

Вот мне было бы очень интересно мнение специалистов по этому поводу услышать! - тех, кто, в отличие от меня, в физиологии разбирается.
 
от ботокса точно нет

Всем, кто боится делать Ботокс советую сходить к прекрасному врачу и просто приятной девушке- Марии Рузгис. Поверьте, что Ваш страх улетучится. Я очень-очень довольна результатом процедуры. Лобик стал ровненький, молоденький, как будто мне 18 лет! Всем рекомендую клинику DoctorPlastic и Марию Рузгис. Профессионал с большой буквы!

[/IMG]
 
Выражаю искреннюю благодарность специалисту мед центра ДокторПластик- Наталье Викторовне Васильевой! Не думала, что моя проблема так легко решится. Мне был проведен курс ЭЛОС терапии с интервалом в 3 недели. И от моего купероза и следа не осталось! Я очень рада знакомству с Вами и обязательно порекомендую Вас своим приятельницам!
[/IMG]
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник