ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пользователи » Dakota V
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ринопластика, Арбатов В.В. Клиника СПИКА
 
Я хочу своего доктора поблагодарить, про него я здесь еще не читала. А между тем у него специализация ринопластика и хорошие работы. Основываясь на них и на отзывах о его работах я сделал выбор в пользу Геворга Степаняна. Мне еще на консультации понравилась новая программа, с помощью которой во всех проекциях можно «примерить» будущий нос. И таким образом к моим чертам лица мы подобрали прямой нос. С изящными ноздрями, а не как у меня был приплюснутый. И я очень рада и довольна этой формой. Программа не обманула, мое лицо совершенно преобразилось с новым носом. Мастерство хирурга в том, чтобы видеть и знать, как воплотить в жизнь ту картинку, которая получается при моделировании. Не знаю, как можно это сделать, для меня это такое ремесло, выше понимания. До чего дошла революция в методах. Спасибо моему хирургу за работу над моей внешностью.
Реабилитация, Вопросы и ответы в послеоперационный период
 
У меня, как и у всех, были отеки после операции. Отеки будут, потому что было вмешательство, у кого больше, у кого меньше. Носила турунды, лангет, это стандартная процедура. Естественно дышишь ртом, но для меня это не составила труда. Думаю, у всех когда-то был насморк и ничего. А вот на спине спать тяжело, я плохо засыпаю. Но и к этому привыкла. Хорошо, что можно было обратиться по любому вопросу к Геворгу Степаняну, он подсказывал, от чего нужно отказаться. Я в зал хожу постоянно, позже он мне разрешил немного заниматься. Но я лучше откажусь от активности на пару месяцев, чтобы нос не травмировать ничем. Небольшая цена за преображение внешности. И надо относиться серьезно к рекомендациям, тогда не будет причины писать «ааа, что за нос у меня стал, на бок пошел!» Я следовала инструкциям и нос мой зажил быстро. И на него я уже смогла через месяц посмотреть. Ожидаемый результат, отличный, как и рассчитывали мы с доктором.
Страницы: 1
Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник