ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пользователи » Катарина
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Фейслифтинг
 
Вообще не сторонник пластики лица. Но! Нити тоже иногда пластикой называют. По мне, так это среднее звено между аппаратной уходовой частью типа массажей и лазеров и эндоскопическим лифтингом. Я не приемлю пока для себя операции, это надо еще решиться в будущем, но возможно до этого не дойдет, боюсь я их. А еще уколы красоты, все время мерещится, что уколют чем-нибудь, потом пойдешь буграми. А вот нити для меня самое то. И эффект хороший, что понятно, устанавливается коллагеновый каркас во внутренних слоях, цена тоже не как у пластики и отсутствие общего наркоза. Под местным страшно, но безопасно. Установила я нити у Арслана Пенаева. Тоже между прочим известный доктор. Я привередливая, но даже на мой взгляд это минус 5 лет. А по контуру лица – 7 – 10. Вот этим мне нравится процедура – быстрая, под местным наркозом, а эффект поразительный.
Нити, Подтяжка нитями.
 
Почему нет темы про нити? Я сделала подтяжку лица нитями. Теми, который рассасываются со временем. Я панически боюсь операций и тут уговорила себя, что пора, надо. У меня не мелкие морщины, а опущение тканей, особенно заметно в зоне подбородка. И еще лицо похудело, щеки тоже провисли. Я очень не люблю, как выглядят эти дряблые места, поплывшее лицо, бесформенный подбородок. Операции не хотела , чтобы с общим наркозом, подумала, что есть же методы, не аппаратные, но чтобы по воздействию мягче подтяжки через скальпель. Мне подруга посоветовала присмотреться к нитям. А я уже под это дело нашла доктора и клинику, в которой можно сделать подтяжку. Делала у Арслана Пенаева (Москва). Нити введены аккуратно, минимальное количество синячков. Нитей я не ощущаю под кожей, они стоят в тех слоях, где нет чувствительности. Лицо еще в процессе подтягивания, но уже вижу хорошие сдвиги, контур лица подтягивается, подбородок вырисовывается. Буду ждать полного установления.
Страницы: 1
Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник