ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
XV«Санкт-Петербургские дерматологические чтения»
Главная / Новости

Thermage: Уникальная технология неинвазивного омоложения кожи

Клиника «КЛАЗКО» представляет революционную методику Thermage, показавшую в ходе апробации и научных исследований ошеломляющие результаты. Великолепный эффект лифтинга теперь достигается без операции!

Появление этой новинки равнозначно сенсационному созданию медицинских лазеров. Подобные открытия совершаются крайне редко, но неизменно производят переворот в области косметологии. Thermage победоносно завоевывает Америку и Европу: во время ленча все наиболее прогрессивные жители Старого и Нового Света теперь спешат в самые современные Центры, где проводится эта новейшая процедура. Не нужно выдумывать наряды или галстуки, которые освежают цвет лица, не нужно прятать морщинки на лбу под хитрой прической, а живот, потерявший после родов упругость, – под толстым свитером. Новая методика – просто, быстро и безопасно – возвращает лицу и телу восхитительную молодость! Thermage – это уникальная технология неинвазивного омоложения с помощью однополярной радиочастотной энергии. Активные RF-импульсы, проникая в дерму и гиподерму, укрепляют коллагеновые волокна и стимулируют выработку неоколлагена в клетках кожи. Таким образом, обеспечивается укрепление тканей изнутри.

Thermage дает абсолютно неповторимый эффект. Эта технология построена по принципу, прямо противоположному всем тем, что используются в известных ныне методиках: эффект лифтинга нарастает в течение полугода, поскольку все это время в глубоких слоях дермы происходит активный синтез коллагеновых волокон. В итоге кожа расправляется, выглядит молодо и вполне естественно. Окружающие в восхищении (а кто-то и с легкой досадой) отметят, что со временем вы выглядите все лучше.

Процедура проводится на уникальном аппарате ThermaCool, который не только излучает радиоволны, но и защищает верхние слои кожи с помощью охлаждающего спрея. Исключительная особенность системы – специальная насадка ThermaTip, имеющая 19 уровней обработки. Насадка снабжена сверхчувствительными сенсорами, которые контролируют температуру кожи, площадь, глубину и интенсивность воздействия радиочастотной энергии. ThermaTip позволяет подобрать индивидуальную тактику для каждого пациента.

Если суммировать все достоинства этой инновационной методики, то получается, что Тhermage – это:

Методика применяется на любых участках лица и тела!

Глаза. Морщинки вокруг глаз и кожа век, потерявшая упругость, первыми выдают возраст человека. Десятки методик обещают устранить подобные явления, но столь виртуозно и легко с ними справляется только Thermage! Он обеспечивает пролонгированный лифтинг верхнего и нижнего века, устраняет гусиные лапки и мешки под глазами. Наш опыт показывает, что результаты методики сопоставимы с эффектом эндоскопического лифтинга бровей и блефаропластикой верхних век! Ваши глаза сияют молодостью, когда вы слышите искренние комплименты в свой адрес.

Лицо. В глубокие слои кожи доставляется энергия, позволяющая проводить омоложение всего лица, шеи и области декольте. За полчаса вы избавляетесь от второго подбородка и морщин в зоне лба и щек. Носогубные бороздки заметно разглаживаются и превращаются в неброские мимические складки. Улыбка, удивление, недоумение, радость или легкая ирония – ваше прекрасное лицо отражает бесконечную гамму чувств и за ним так приятно наблюдать!,/p>

Тело. Thermage эффективно осуществляет подтяжку кожи живота после родов, липосакции и сильной потери веса, а также при возрастных изменениях. Воздействие направлено на традиционные проблемные зоны: внутреннюю поверхность плеча и предплечья, область ягодиц, внутреннюю поверхность бедер и колени. Благодаря лифтингу тканей происходит уменьшение объема на 1–3 см, а проявления целлюлита становятся куда менее заметными.

Опубликовано: 12.12.2006
Просмотров: 1425
Пластические хирурги
Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Крысин Дмитрий Викторович Крысин Дмитрий Викторович Госпиталь Мира Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ
Похожие Новости