Ваш город:
ruPlastika Первый портал о пластической хирургии в России
Оставить отзыв
Главная / Новости

Тайны древней цивилизации для вас в МЦ «Столица»

  Говорят, что именно в древнем Китае хранится тайна создания мира? Не мудрено, ведь эта цивилизация подарила нам порох, шелк, бумагу, фарфор... О секретах бытия утверждать сложно, а вот о том, что именно в древнем Китае хранится секрет долголетия, гармонии души и тела – не поспоришь.

 Избавиться от возрастных изменений, устранить морщины, подтянуть кожу лица, а также похудеть, снять усталость, получить мощный заряд бодрости и хорошего настроения можно с помощью методов традиционной китайской медицины. Проверенная веками мудрость подарит не только красоту и гармонию, но и восстановит внутренний баланс, откроет путь к здоровью и долголетию.

 Акупунктура или иглорефлексотерапия - это древнекитайский метод лечения, омоложения и восстановления сил организма, в основе которого лежит воздействие на биологически активные точки организма.

 Благодаря непосредственному воздействию на основные проводящие системы организма современная иглорефлексотерапия признана эффективным методом по борьбе с морщинами, которые не поддаются коррекции с помощью современных препаратов. Процедура помогает справиться с отеками, темными кругами, двойным подбородком и способна омолодить ваше лицо на 10–15 лет. При воздействии на особые точки происходит расслабление повышенного мышечного тонуса; улучшение микроциркуляции, увеличивающей приток кислорода к тканям; увеличение продукции коллагена; уменьшение пористости кожи и предотвращение угревой сыпи; увлажнение кожи и предание ей здорового блеска. Курс по акупунктурному воздействию дает мгновенный и долгосрочный эффект.

 Когда лицо в порядке – время браться за коррекцию фигуры! Восстановление глубоких нарушений обмена веществ, вызванных нарушением гомеостаза, энергетическим и гормональным дисбалансом – это основа для коррекции веса с помощью метода иглорефлексотерапии. Подавление чрезмерного аппетита, нормализация пищеварения, активизация выведения продуктов обмена — и ваша фигура снова радует вас стройностью и совершенством. При этом решается сразу несколько проблем – человек избавляется как от лишнего веса, так и от сопутствующих патологий.

 Этот метод позволяет добиваться высоких показателей, и рекомендован даже беременным женщинам.

 Мы можем познакомить вас ближе с этой удивительной наукой и объявляем новую специальную акцию.

 Весенняя акция только для вас в этом сезоне!

 Консультация иглорефлексотерапевта и первый сеанс иглорефлексотерапии - БЕСПЛАТНО!

 Откройте для себя тайны древней цивилизации!

Справки по телефону: 8 (495) 22-55-000

Опубликовано: 19.03.2008
Просмотров: 1390
Пластические хирурги
Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник
Похожие Новости