Ваш город:
ruPlastika Первый портал о пластической хирургии в России
Оставить отзыв
Главная / Новости

Пять ступенек к совершенству от Клиники “ГрандМед»!

Пять ступенек к совершенству от Клиники “ГрандМед»!

Весной как никогда хочется быть в форме: чувствовать себя "на все сто" и выглядеть соответственно. Воспользуйтесь нашими предложениями, чтобы стать совершеннее!

Делай – раз! Фотовспышки не только на подмышки!

Вы любите солнце? Вам нравится загар? Если Вы ответили на эти вопросы отрицательно – дальше можете не читать. Это предложение адресовано поклонникам солнца, спешащим летом - на пляж, а зимой – в солярий. Их легко узнать в толпе по вечно загорелой коже, которая (если присмотреться) немного устала от повышенной любви к ультрафиолету. Пигментные пятна, сухость, сеточка морщинок – «лучшие друзья» солнца, они почти неразлучны. Так гоните их прочь с Вашего лица!

Что делать? Отказаться от солнца? Нет! Обхитрите его при помощи фототерапии!

 Фотокоагуляция - удаление капиллярной сеточки и сосудов на лице, веснушек и пигментных пятен.

Фотоомоложение - удаление мелких морщинок, выравнивание цвета лица, повышение упругости кожи.

Фотоэпиляция - радикальное удаление волос на любом участке тела. Даже в труднодоступных для солнца местах…

 

С 1 апреля по 31 мая Клиника «ГрандМед» пердлагает 30% скидку на процедуры фототерапии.

 

Делай - два! Мучает гипергидроз -легко решим этот вопрос!

Одна моя подруга, услышав, что можно сделать инъекции, после которых почти не потеешь, пришла в некоторое замешательство. «Как же так? Конечно, неплохо, когда ты окружен запахом фиалок и роз. Но зачем лишать себя такого естественного процесса как потоотделение – это явно перебор», - так рассуждала моя подруга, которая если и потела, то ровно 3 раза в неделю на беговой дорожке в спортклубе. Однако спустя какое-то время она вновь вернулась к обсуждению этих инъекций, но уже с другим настроением. Она с жаром осуждала какого-то менеджера, который постоянно ходит по их офису в мокрой от пота рубашке, а завидев ее, радостно спешит навстречу, чтобы пожать ее холеную ручку своими мокрыми ладошками. «Ну, хоть бы инъекции сделал, чудо!» - таков был окончательный приговор моей подруги.

Да, все люди потеют, но одни - больше, другие - меньше. И лучше взять ситуацию под контроль и обработать области повышенного потоотделения микроинъекциями препарата Ботокс. Таким образом, можно решить проблему повышенной потливости подмышек, стоп, ладоней и даже спины. Стойкий эффект сохраняется на протяжении 6-9 месяцев. А как использовать этот период для достижения своих целей – спросите того менеджера, что работает с моей подругой. (Они, кстати, собираются летом вместе отдохнуть где-нибудь там, где пожарче. Судя по всему, он больше не страдает чрезмерной потливостью!)

 

С 1 апреля по 31 мая Клиника «ГрандМед» предлагает 25% скидку на лечение гипергидроза инъекциями Ботокс.

Делай – три! На ноги посмотри!

Ах, ножки, ножки! где вы ныне?

Где мнете вешние цветы?

Как вы думаете, счастливая обладательница тех самых ножек, которые вдохновили поэта на написании этих строк, знала о существовании варикозной болезни? Скорее всего – нет. Да, ей повезло дважды: достались не только здоровые ножки, но и поэт, который увековечил ее красоту в стихах. Современной женщине повезло чуть меньше: с поэтами сегодня явно напряженно, да и большинство женских ножек преждевременно теряют свою привлекательность из‑за варикозного расширения вен. Этот недуг лишен всякого благородства. Поначалу варикозное расширение вен не причиняет своей "владелице" явных неудобств. Они начинаются позже: ноги отекают, теряют былую легкость и покрываются «синими выпуклыми змейками».

Милые дамы, не ждите, когда вашим ножкам сможет помочь только хирург! Позаботьтесь о них заранее. Тем более скоро лето - время, когда хочется носить что-нибудь легкомысленное и не прятать свои ножки от солнечных лучей и нескромных мужских взглядов.

С 1 апреля по 31 мая Клиника «ГрандМед» предлагает  25% скидку на склерозирование вен

Делай-четыре: «От твоей улыбки станет всем светлей!»

Оценивая девушек с обложек журналов, мы в очередной раз прикидываем - ну, прическа хорошая, кожа ухоженная, глаза радостные. Но ведь не лучше моего! Стоп, а вот ТАКОЙ улыбки у меня нет... Вернее улыбка у меня, конечно, есть - красивая и обаятельная, но вот зубы... далеко не такие белоснежные. К сожалению, естественная белизна зубов не всем достается от природы. Но ведь можно что-то сделать! И вот встает вечный вопросы: с чего начать, куда идти и что делать?

Специалисты клиники «ГрандМед» используют программы, которые помогут в максимально короткие сроки вернуть вашей улыбке необыкновенную белизну и притягательность! Причем программы рассчитаны как на женщин, так и на сильную половину человечества.

 

«Гранд-Улыбка от ГрандМед» - программа, которая поможет в максимально короткие сроки придать Вашей улыбке эффектную белизну. В нее включены профессиональная гигиена полости рта (снятие твердых и мягких зубных отложений) и профессиональное отбеливание зубов Zoom. А чтобы улыбка была не только белоснежной, но и ослепительной – все желающие получают в подарок скайс: наклеивание страза на зуб. Еще один плюс программы - набор профессиональных средств для домашнего ухода, который получает каждый обладатель «Гранд-Улыбки».

 «Мамочка» - это программа рассчитана на женщин, планирующих беременность или уже ожидающих рождение ребенка, а также для тех, кто недавно стал мамой. Не секрет, что во время беременности у многих женщин портится эмаль и начинают разрушаться зубы. Чтобы избежать этого, стоматологи клиники «ГрандМед» предлагают воспользоваться курсом процедур для восстановления зубной эмали и реминерализации зубов. Программа «Мамочка» включает в себя профессиональную гигиену полости рта (снятие твердых и мягких зубных отложений), глубокое фторирование зубов, а также всем женщинам предоставляют набор специальных средств для домашнего использования.

С 1 апреля по 31 мая Клиника «ГрандМед» предлагает  20% скидку на программы «Мамочка» и «Гранд-Улыбка»

 

Пять: Не нравится грудь? – так сделай что-нибудь!

Красивая женская грудь – это предмет гордости ее обладательницы, объект зависти подруг и, наконец, центр притяжения мужского внимания. Однако природа-матушка странным образом наделяет женщин этим достоинством. К кому-то она чрезмерно щедра и «счастливая» обладательница пышного бюста с удовольствием поделилась бы своим богатством с подругами. Другие – с удовольствием позаимствовали бы этот самый излишек. А бывают и такие случаи, когда вроде бы все устраивало, да со временем несколько потеряло свою привлекательность по совершенно житейским причинам: роды, кормление ребенка, изменения веса.

Если одна из перечисленных проблем касается вас, если вы хотите исправить несправедливость природы, то пора начинать действовать!

 

С 1 апреля по 31 мая Клиника «ГрандМед» предлагает  15% скидку на маммопластику (увеличение, подтяжка, уменьшение груди)

*скидка распространяется на стоимость операции без учета анестезии, стоимости имплантов, пребывания в стационаре и амбулаторного лечения.

 

Опубликовано: 08.04.2008
Просмотров: 1186
Пластические хирурги
Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник
Похожие Новости