Ваш город:
ruPlastika Первый портал о пластической хирургии в России
Оставить отзыв
Главная / Новости

Компания "Здоровье семьи" предлагает новейшие научные разработки в сфере дерматологии, эстетики и пластической хирургии

Компания «Здоровье семьи» расширила свой портфель, и предлагает для врачей эстетической медицины новейшие научные разработки в сфере дерматологии, эстетики и пластической хирургии.

В середине 2007 года Компания ЗАО «Здоровье Семьи», которая с 1994 года, является эксклюзивным дистрибьютором в России препарата Botox® (Allergan Inc., USA), подписала эксклюзивный контракт с корпорацией Allergan Inc. на продвижение всех производимых эстетических продуктов.

Компании Allergan Inc. (США), является мировым лидером в производстве препаратов для офтальмологии, неврологии, и крупнейшим производителем и научным разработчиком многих брендов в мире эстетической медицины, дерматологии и пластической хирургии.

Основным эстетическим брендом компании Allergan Inc. является препарат Botox® или Vistabel®, как он называется в ряде европейских стран. За несколько десятилетий своего существования, этот препарат стал номером один в арсенале профессионального подхода к коррекции мимических морщин и комплексному омоложению лица. Несколько миллионов мужчин и женщин в мире ежегодно делают инъекции Botox® и этот препарат стал также необходим для успешного делового человека, как утренний кофе.

В 2006 года компания Allergan Inc, купив компании «Инамед» (Inamed Corporation, США) и «Корнеаль» (Сorneal Laboratoire, Франция), расширила свой портфолио препаратами для контурной пластики Juvederm® (Ювидерм) и Surgiderm® (Суджидерм), а также всемирно известными грудными имплантатами McGhan® (МакГан).

Согласно новому контракту, компания «Здоровье семьи» наряду с препаратом Botox®, будет продвигать на российский рынок такие бренды, как филлеры на основе гиалуроновой кислоты Juvederm® (Ювидерм) и Surgiderm® (Суджидерм), и имплантаты молочных желез McGhan® (МакГан).

Эстетическая продукция компании Allergan Inc предназначена только для использования врачами. Специалист, желающий работать с этими препаратами, обязательно должен иметь высшее медицинское образование, прекрасно знать анатомию и пройти специальные курсы по обучению работе с данными методами и препаратами. Поскольку основной аудиторией компании являются врачи – эстетисты и пластические хирурги, в задачу сотрудников «Здоровье семьи» входит обучение правильной работе с продукцией компании Allergan Inc.

interCHARM.net
Опубликовано: 24.02.2008
Просмотров: 2295
Пластические хирурги
Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович МЕДИ
Похожие Новости