Ваш город:
ruPlastika Первый портал о пластической хирургии в России
Оставить отзыв
Главная / Новости

Силиконовая грудь не прижилась на ноге мужчины

Чудеса современной пластической хирургии уже перестают кого-либо удивлять, но те, кто ложится под нож хирурга для «улучшения» своей внешности, не перестают поражать своей фантазией. Канадец Лейн Дженсен, мастер тату и редактор журнала по бодиарту, имплантировал себе в ногу силиконовые протезы женской груди, чтобы его татуировка сексапильной красотки выглядела бы более анатомически правдоподобной. Но через два месяца после операции силиконовые груди на ноге Дженсена стали отторгаться организмом и разорвались. Швы, удерживающие имплантаты в ноге, разошлись, и наружу вышло большое количество лимфатической жидкости, передает «РОЛ».

«Там было так много лимфы. Я пришел в студию и попытался их вытащить – имплантаты немедленно разорвались», - сказал Дженсен, добавив, что с операцией все было в порядке, потому что ее делал его друг из Нью-Йорка. «Тело просто отторгло силикон. Думаю, моя девочка просто не захотела иметь трехмерную грудь», - отметил он.

http://for-ua.com/

Опубликовано: 11.03.2008
Просмотров: 1341
Пластические хирурги
Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич МЕДИ
Похожие Новости