ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Новости

Желая вечно оставаться молодой и красивой, практически каждая женщина согласна заплатить огромные деньги за всевозможную импортную косметику

Желая вечно оставаться молодой и красивой, практически каждая женщина согласна заплатить огромные деньги за всевозможную импортную косметику, принимать таблетки красоты и даже ложиться под скальпель пластического хирурга. Но современные технологии не стоят на месте, и всего несколько лет назад на суд наших женщин была представлена так называемая космоцевтика, ставшая избавлением от неприятных и болезненных инъекций и пластических операций на лице, – косметика Либридерм.

Это не просто косметика, это настоящий прорыв. Либридерм – космоцевтика, которая объединила в себе новейшие разработки в сфере косметологии и фармакологии. Проще говоря, продукция этой марки не только дает восстанавливающий эффект, но и лечит кожу изнутри.
Продукция Либридерм в каталоге многообразна. Здесь представлено все для безупречного ухода не только за кожей лица, шеи и рук, но и всего тела. Также есть средства для волос и ногтей.

Всю косметику можно разделить на содержащую:
- гиалуроновую кислоту;
- коллаген;
- серацин;
- пантенол;
- всевозможные витамины;
- стволовые клетки винограда;
- растительные экстракты.

Значительный омолаживающий эффект косметики благодаря гиалуроновой и коллагеновой кислотам вызвал настоящий бум, и продукция быстро полюбилась миллионам женщин.

Разумеется, стоимость играет далеко не последнюю роль при выборе той или иной косметики. Продукция Липридерм при умеренной стоимости позволяет добиться отличных результатов – увлажненной, разглаженной, упругой и молодой кожи. Просматривая Либридерм (каталог с ценами), легко удивиться, насколько доступна эта косметика при всех ее достоинствах.

Отзывы косметологов. Кому верить?
При всех положительных отзывах о косметике, прежде чем купить Либридерм, все же стоит ознакомиться с отзывами профессионалов и покупателей. Некоторые косметологи утверждают, что продукция не так идеальна. Из-за отдельных компонентов, входящих в ее состав, на поверхности кожи образуется пленка, не пропускающая влагу, она закупоривает поры и тем самым вызывает различные аллергические реакции. Так что, прежде чем делать выбор, изучите внимательно всю информацию, чтобы не нанести вреда своей коже.

Закажите косметику Либридерм  в крупнейшей сети аптек НЕРФАРМ со скидкой 5%

f0830abda5cd6a4e8750d94d3241cfc9.jpg

Опубликовано: 01.09.2018
Просмотров: 162
Пластические хирурги
Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ
Похожие Новости