ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Новости

На рынок эстетической медицины выходит новый бренд RELIFE

В рамках Всероссийского Конгресса «7-й Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс» 24 октября фармацевтический гигант BERLIN-CHEMIE/A. MENARINI анонсирует выход  дермато-косметологического бренда RELIFE на российский рынок.

Концерн Берлин-Хеми / А. Менарини в рамках «Седьмого Санкт-Петербургского Live Injections Курса» объявит о выпуске нового амбициозного проекта в эстетической медицины: Relife. Под этим брендом компания планирует вывести портфолио продуктов для врачей-косметологов и пластических хирургов на рынок России. Продукты, разработанные по высочайшему стандарту качества итальянских фармацевтов группы Менарини, и предназначенные для решения дермато-косметологических проблем, будут выпускаться, как для женщин, так и для мужчин.  Революционный и индивидуальный подход к проблемам кожи поможет компании вернуть множеству людей молодость и красоту.

Одним из первых продуктов, представленных на российском рынке компанией Берлин-Хеми, стали абсорбируемые нити для подтяжки мягких тканей лица Dermafil. Рассасывающиеся косметологические нити из поли-L молочной кислоты и капролактона, изготовленные из материалов высочайшего качества, прошедших многолетнюю проверку в хирургии, помогут специалистам бороться с признаками старения и возрастными изменениями. В ближайшем будущем компания планирует вывод на Российский рынок таких продуктов, как филлеры и пилинги.

Для выпуска качественных продуктов с учетом потребностей именно российских потребителей в рамках данного проекта Берлин-Хеми/А. Менарини будет тесно сотрудничать с экспертами в области пластической хирургии и косметологии, работать с научным сообществом и прислушиваться к потребностям пациентов и врачей. Также планируется обучение профессионалов индустрии новейшим методикам и технологиям и проведение научных и постмаркетинговых исследований. 

Об опыте реализации препаратов в Италии и Европе, общих трендах, а также планах нового бренда Relife на российском рынке, расскажут спикеры:

О компании:

Компания ООО "Берлин-Хеми/А. Менарини" является представителем крупнейшего фармацевтического концерна Menarini Group в России. Концерн был основан в 1886 году, на данный момент представлен в 136 странах мира и располагает штатом в 17 тыс. сотрудников. Menarini Group имеет шесть научно-исследовательских центров, 16 предприятий в нескольких странах.

На данный момент ООО "Берлин-Хеми/А. Менарини" зарегистрировала в России не менее 100 лекарственных препаратов, более чем в 10-ти терапевтических категориях, и не планирует останавливаться. Тесное сотрудничество с ведущими медицинскими специалистами по всему миру, сознательные инвестиции в научную работу, революционные подходы при разработке продуктов – то, что составляет ДНК компании и позволяет предлагать рынку эстетической медицины совершенно новые подходы к лечению кожи при высочайших медицинских стандартах. Международный проект группы A. MenariniRelife – часть глобальной работы компании по продвижению революционных и безопасных технологий на рынке дерматологии, косметологии и пластической хирургии.

Компания Берлин-Хеми / А. Менарини рада пригласить вас на пресс-конференцию, где будет объявлено о выходе нового дермато-косметологического бренда RELIFE.

Под брендом RELIFE  компания планирует вывести портфолио продуктов для врачей-косметологов и пластических хирургов на рынок России. Продукты, разработанные по высочайшему стандарту качества итальянских фармацевтов группы Менарини, и предназначенные для решения дермато-косметологических проблем, будут выпускаться, как для женщин, так и для мужчин. 

КОГДА: 24 октября 2019

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ :

·         9:30 – 10:30

Пресс-конференция RELIFE

“Новый игрок на эстетическом рынке: вызовы, возможности, перспективы”

Спикеры: Алиса Александровна Шарова, Анна Германовна Стенько, Francesco Romeo

·         10:30 – 11:30

Сателлитная сессия RELIFE: "Новые возможности трехмерного лифтинга с коллекцией нитей Dermafil"

Спикеры: Francesco Romeo

АДРЕС: г. Санкт-Петербург, Площадка 1. Corinthia, Невский проспект, д. 57, Зал 5, «8 этаж»

Аккредитация обязательна, просим обратиться по адресу эл. почты: boev.d@twigapr.ru

Опубликовано: 23.10.2019
Просмотров: 41
Пластические хирурги
Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник
Похожие Новости