Ваш город:
ruPlastika Первый портал о пластической хирургии в России
Оставить отзыв
Главная / Консультации врачей / Добрый день!у меня был сложный перелом л...

Вопрос по чистке кожи

Добрый день!у меня был сложный перелом левой ключицы и мне сделали первую операцию - установили пластинку,через год вторую - убрали. После второй операции остался ужасный шрам в виде дуги, длина примерно 10см, самая большая ширина 1-1,5см. На консультации мне предложили только иссечь и зашить,но никаких гарантий нет. Можно ли сделать операцию так, чтобы не было шва совсем,чтобы вернуться к прежнему, дооперационному виду? Подскажите пожалуйста сколько это будет стоить? Заранее благодарю Вас!
Автор: Ирина Пучкова
Для удаления такого рубца необходимо записаться на консультацию и прийти на осмотр. В том случае если Вы проживаете в другом городе можно записаться на операцию по телефону 8(812)327-20-00. Гарантий, как я понимаю ситуацию Вам никто и не даст, и к сожалению после операции останется рубец, тонкий, шириной около 1 мм, или тоньше, вид которого можно будет улучшить при помощи лазерной шлифовки. Стоимость операции по иссечению рубца, в нашей клиники, около 20000 рублей.

Задать вопрос

Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич МЕДИ Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник