ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Консультации врачей / Здравствуйте!
Хотел поинтересовать...

Вопрос по пластике рук

Здравствуйте!
Хотел поинтересоваться, лет 10 назад произошел случай с пальцем средний руки. Случилось так что образовалась открытая рваная рана от середины пальца и почти до середины ладони, при этом повредился сустав между проксимальной и пястной костями, он был раздроблен. После снятия гипса палец изогнут в середине (если смотреть сверху на ладонь), то в правую сторону на 5-7 градусов. И так вопрос, МОЖНО ЛИ ВЫРОВНЯТЬ ПАЛЕЦ? Допустим с помощью замены сустава, так как родного осталась половина, раздробленную часть удалили.
Автор: Александр
Здравствуйте!
Ваш вопрос правильнее адресовать врачу травматологу-ортопеду.Доктора этой специальности занимаются восстановлением костных и сухожильных структур конечностей.
С уважением, Каримов Рустем Фанильевич.

Задать вопрос

Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник