ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Консультации врачей / Здравствуйте!  
Моей доч...

Вопрос по фейслифтингу

Здравствуйте!  
Моей дочери 2 года (08.06.2011 г.р.) 2 декабря 2013 г.  получила рваную рану на лобной части лица между глазом и волосяным покровом головы. Нам в детской хирургии якобы сделали косметический шов, на восьмой день 9 декабря нам сняли повязку и швы. И я была неприятно шокирована, рана осталась прежней. Сходила на консультацию в этот же день 9 декабря к другому хирургу, он сказал был некачественный шов, после того, как отпадет болячка примерно через две недели, нужно снова вскрывать рану по краям, убирать лишнее и стягивать косметическим швом. Я боюсь, чтобы не было деформации лица, изменения глаза и т.д.
Подскажите пожалуйста, поспочвенны ли мои опасения. Или лучше не трогать,???
Автор: Ольга
Здравствуйте!
Не вижу причин переживать по поводу возможной деформации лица, без всяких на то оснований. В любом случае, даже при условии если проблема проявится - исправить можно практически любой дефект.
Вы можете прислать мне фотографии рубцов, и я отвечу на Ваши вопросы более подробно.
С уважением, Каримов Рустем Фанильевич.

Задать вопрос

Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ