ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Липосакция
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Липосакция
 
Цитата
abcabcabcnew@mail.ru написал:
вообще говорят, что лучше всех липо делает - Дмитрий Крысин)
а по поводу липо и похудения есть важная информация, кот указана в статье
ознакомьтесь на всякий!

http://krysin.ru/articles/for-women/liposuction-mistakenly-believe-method-of-weight-loss/
Вот! Согласна с вами!! Потрясающая статья, я тоже зачиталася ранее и полностью разделяю тут мнение хирурга. Надо следить за своим образом жизни и образом питания и к коррекции обращаться только в нужном случае. Иначе это все потерянное время и деньги!
 
А я сделала у Галины Шах липосакцию. Вариант – радиочастотная, как новейшее изобретение для приведения себя в форму. Решила, что не успею перед летом привести себя в порядок через зал, да и времени нету, маленький ребенок, работа, куда уж мне по три раза в неделю выкладываться. Средства позволяют следить за собой, потому сделала радиочастотную липосакцию, хоть она и дороже остальных. Зато достаточно одного раза. Мне так хватило, чтобы убрать жир с боков, обозначить талию, чтобы проявились мышцы. Очень хорошо получилось, складок лишней кожи нет, разгладилось все, как утюжком. Теперь постараюсь не доводить до второго раза, следить за собой, правильно питаться. Очень рада и спокойна теперь, летом могу ходить на пляж в раздельных купальниках (кожа теперь тоже позволяет), да в облегающих платьях.
 
Дорогие девушки, если вы хотите делать липоскацию и есть возможность и средства -обязательно делайте!!!! Это того стоит!!!!Я сама никак не могла похудеть, особенно убрать живот и бока! У меня такая фигура,что ноги худые, а живот и талия отсутствуют (точнее, отсутствовали до липосакции) вообще! Я хотела быть стройной,с красивым силуэтом девушкой, я не могла смириться с тем, в какой форме находиться моё тело! Я долго выбирала хирурга, и в итоге пошла к Гуляеву Александру! Потому что слышала, что он делал липоскации некоторым знаменитостям,которые реально обрели шикарные формы!!! Девочки, то, что он сделал с моим телом... Это просто вселенская трансформация!!!!у меня настолько стало красивым, пропорциональным, стройным тело!!!никто не думал, что такое вообще может получиться!!! Талия 67 см вместо 85!!!!!боков вообще нету!!! Я с 50 размера перешла сразу на 44-46!!!! Я так счастлива, что просто не передать словами! Девочки, если надумали -то идите обязательно!! Это очень хорошая вещь, если сами не можете похудеть, и я конечно всем рекомендую Александра Гуляева!!!! 🎉
Изменено: Алина Пилипенко - 01.03.2016 17:04:06
 
Если кто-то хочет спросить о ходе операции,послеоперационом периоде,о компрессионном белье и всех организационных моментах -пожалуйста, спрашивайте, я с радостью поделюсь!
Изменено: Алина Пилипенко - 01.03.2016 17:08:02
 
Я делала липосакцию у Александра Гуляева! очень благодарна ему за отличный результат !
Я всю жизнь боролась с лишним весом и сидела на диетах.Обычно я одерживала победу над жиром,но с годами что-то изменилось и я уже не могла ни дня сидеть на диете.так получилось,что жир победил меня..быть стройной цель и смысл моей жизни,для меня очень важна моя фигура и моя красота.поэтому,не смотря на большой страх(я очень сильно боялась наркоза), я решила пойти на липосакцию..операция прошла успешно!мне забрали 6 литров жира с живота,талии и спины. можно представить,как это много и насколько меньше и худее я выглядела!я обрела совершенно новую фигуру!я очень счаслива и очень стройна!!! весь негатив,все проблемы и тяжелый груз я оставила тогда у Александра в операционной..большое спасибо Вам,Александр Александрович!!!!!
Изменено: оксана гаврилова - 06.03.2016 18:27:00
 
Я тоже всегда слежу и за своим рационом и за фигурой, регулярно занимаюсь спортом. В принципе фигура была вполне нормальной, но не идеальной. На животе все же было, над чем поработать и что убрать) В итоге полтора месяца назад я сделала Васер- липосакцию у Пенаева Арслана Агаевича. Результат просто выше всяких похвал и превзошел все мои ожидания! Девочки, у меня идеальный, плоский, рельефный животик! Даже кубики пресса есть, о которых я давно мечтала) Арслан Агаевич просто творит чудеса! Восстановительного периода после этой операции я как такового и не заметила вовсе, несколько дней был некий дискомфорт и все. Но даже если бы все было по другому, я бы все согласилась на Васер- липосакцию, результат того определенно стоит!
 
Виктория Статникова, а как у вас через полтора месяца после операции уже кубики появились? Вы что-то не договариваете. Девочки, а кто реально делал липосакцию живота, отзовитесь!
Изменено: Амина Беляева - 17.03.2016 07:08:18
 
Я делала липосакцию, причем не так давно. Но только у меня и бедра и живот обновились, что сделаешь фигура такая. Пол года после операции, фигурка обалденная стала, но кубиков еще нет, хотя усиленно занимаюсь в спортзале))
 
Ой, вы какая молодец! А я все никак не приучу себя. Собираюсь на липосакцию, а к спорту привыкать уже сейчас нужно. Вы, кстати, у кого оперировались, если не секрет?
 
У меня врач Виталий Баландин. Очень хороший специалист в своем деле. Принимал он в Ross Medical Group, да и сейчас там же работает. Насчет спорта не знаю, лучше у него на консультации спросите, может не стоит до липосакции и начинать…
 
Цитата
Татьяна написал:
Я делала липосакцию, причем не так давно. Но только у меня и бедра и живот обновились, что сделаешь фигура такая. Пол года после операции, фигурка обалденная стала, но кубиков еще нет, хотя усиленно занимаюсь в спортзале))
Врач разрешил сразу же возвращаться к спорту? Или делали перерыв?
Как думаете, через сколько можно загорать после липо?
Во сколько обойдется липосакция будер у Тумакова, кто в курсе?
 
:oops:
 
Татьяна, спасибо вам большое за наводку, сходила я к Виталию Баландину. Врач оказался очень внимательный, распросил меня о здоровьи, посоветовал вместе с животом еще и бока немного подкорректировать, я согласилась.
 
Да не за что, когда я у него была, он тоже про болезни спрашивал. Это стандартная процедура, чтобы узнать нет ли противопоказаний к липосакции. Так на когда у вас операция назначена?
 
А какие противопоказания к липосакции могут быть? Это же обычная операция…
 
Татьяна, доктор назначил мне на 23 апреля, так что уже совсем скоро, но честно сказить, очень страшно(
 
Да что вы, бояться нечего, Виталий Баландин сделал всего несколько небольших разрезиков, а уже через них весь жир и выкачивал. Вы уже скорректировали питание для своей "новой" жизни?
Карина_, сейчас перед любой операцией врач обязан осведомиться о болезнях крови, сердца, диабете и других хронических заболеваниях.
 
Да, я в курсе, что нужно менять рацион. Уже пробую новые диетические блюда. После похода в Ross Medical Group как-то воодушевилась, меню подбираю потихоньку))
 
Амина Беляева, как ваши успехи и как липосакция, успешно прошла?
 
Я как раз только вчера думала написать в эту темку и сказать, что я не потерялась, просто восстанавливаюсь. Виталий Баландин большой умничка, такую операцию сложную провести. Да и за мной постоянно приглядывал, когда я в Ross Medical Group на пару дней после липосакции осталась.
 
Амина Беляева, поздравляю, так вам уже и швы сняли? В компрессионке ходите?
 
Да, шовчики уже подживают, компрессионное белье мне доктор сказал еще недельку поносить. Сейчас состояние улучшилось, ну это по сравнению с первыми днями после операции, когда все ныло и болело. Благо что заранее накупила обезболивающих, так что и это мы преодолели. К купальному сезону готова))
 
Делала у Пшонкиной в прошлом году радиочастотную липосакцию коленей. Неприятненько, но вполне переносимо. Дискомфорт, конечно, был. Но зато результат просто блеск. Коленки больше не выдают возраст, можно позволить в свой сорокет красивые платья и юбки теперь. Все-таки Пшонкина – ас в этой липосакции.
 
Цитата
Кристина Шиполева написал:
Делала в прошлом году радиочастотную липосакцию коленей. Неприятненько, но вполне переносимо.
Я бы не рискнула. Сама делала липосакцию живота, только под общим наркозом, конечно. Очень долго не могла избавиться от жира внизу живота. Ни спорт, ни диеты ничего не помогало. Страшно боялась идти на липосакцию, но все- таки решилась. Нисколько не пожалела, что в WestMed в Крылатском мне все лишнее мне убрали. И клиника очень понравилась все так круто оснащено, персонал вежливый. Доктор Ганьшин Игорь Борисович объяснил, что это образуются так называемые жировые ловушки, они не убираются годами ничем, только операцией. В общем все не так страшно, как многие думают. Быстро прошел восстановительный период, не было никаких осложнений. И фигурка так аккуратненько подтянулась. Мне лично очень повезло с доктором.
 
Я делала радиочастотную липосакцию пару месяцев назад, и результат просто невероятный! Липосакция мне проводила Хрущ Галина Викторовна, я много хирургов обошла, но она мне больше всех понравилась, и я очень рада, что именно у нее решила сделать липосакцию =) Наконец-то моя фигура стала похожей на женскую, и бедра стали фигурестее, так сказать, и талия появилась. При этом и жир ушел, и лишней кожи нет, и нет ни одного следа, что я делала липосакцию, это здорово) И восстановительного периода как такового нет после нее, и сама процедура не болезненная. Так что, кто задумывается о липосакции, советую делать радиочастотную, и рекомендую конечно своего замечательного хирурга, Хрущ Галину Викторовну =)
Изменено: Марина Сергеенко - 09.01.2017 18:56:40
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 2)
Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ