ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Комментарии пользователей » Отзывы пользователей
Страницы: 1
RSS
Степанян Геворг Хоренович
 
Хочу тут открыть тему для отзывов о замечательном хирурге из Москвы Геворге Степаняне. Я у него делала ринопластику в конце прошлого года. Осталась очень довольна. Теперь вот снова думаю над новой пластической операцией – хочу грудь поправить себе. И поэтому вновь вернулась к теме пластики, читаю форумы, общаюсь. ) Заметила, что тут нет отдельной темы о Степаняне, так что пускай будет, может кому-то пригодится) Степанян – лучший хирург Москвы по ринопластике 2016 года по версии премии Даймонд Бьюти. Имеет стаж почти 15 лет. Если кто-то еще у него был, то пишите свои истории)
 
Я как раз вчера у него была на консультации. Сейчас ищу дополнительную информацию о нем, еще отзывов, листаю все форумы. Но он мне понравился. Выглядит очень компетентным специалистом, знающим свое дело. Я приходила к нему по поводу операции на носу, изменения формы носа. Хотелось бы получить более легкий нос, красивый контур. В интернете о Геворге Степаняне пишут только хорошее. Пока не находила ни одного отрицательного отзыва. И фотографии носов мне нравятся, очень удачно переделывает, оставляя каждой девушке ее индивидуальность. Сначала увидела эти фотографии, потом стала узнавать о нем подробнее. Хорошо, что он оперирует в Москве, так как я тоже отсюда. Только жалко, что у него график плотно забит, записываться к нему теперь только через 3 недели. Я так думаю, что лягу не операцию в его клинику. Наверное больше ни к кому не пойду.
 
Я люблю врачей, которые говорят по делу и не впаривают того, что я не хочу. Геворг Степанян покорил своей интеллигентностью и порядочностью. И естественно профессионализмом. У меня грудь с доступом по соску, так вот у него очень легкая рука. Разрез не оставил никаких следов. Все очень красиво и незаметно. А грудь хорошая, по форме, мягкости. Я тоже хочу в Бразилию, ходить в купальнике. С грудью от хирурга вообще удобно, можно и без белья ходить под одеждой, она форму держит, это большой плюс. Я за эстетическую красоту. Я безумно рада, что решилась на такие изменения. Иногда хочется кому-то рассказать, но у нас не поймут. Стремиться к красоте у нас не принято, ходить к хирургам это что-то из ряда вон по мнению многих женщин. Поэтому я молчу. Если кто заметил, то тоже молчит. Хотя в Москве эта тенденция меньше. Я за разумные изменения во внешности.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник