ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Маммопластика
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Какие импланты выбрать
 
Поделитесь опытом, кто какие импланты ставил/ хочет ставить? У меня мучительный выбор между McGhan и Cereform, мой док Крысин в основном работает с McGhan, но я думаю, он не откажется в случае чего и Cereform поставить :) Девочки, что посоветуете?
 
Моя подруга делала грудь у Антона Игоревича Захарова. Ей поставили Ментор. Она довольна
 
Mentor - это тоже США, по-моему? Я вообще поклонник всего французского, а Cereform как раз Франция выпускает, но думаю, что если такой признанный специалист как Крысин работает с макганами, то лучше выбрать их. Тем более, производитель уже почти легенда!
 
Мне тоже Ментор больше понравились, и врач мне их советовал. Из них при повреждении гель не вытечет, так как он когезивный. И еще я где то ролик видела, как эти импланты испытывали, переезжали грузовиком, и ничего с ними не было. Так что я за проверенное временем качество.
 
У меня Макган, врач посоветовал..
 
у меня евросиликон 420мл. ОП делала в Фрау клинике у Егоровой
 
Импланты выбирала сама и уже 1,5 года как обладательница анатомов Силимед, очень довольна. Дополнительные риски о которых я читала на форумах- такие как бразование фиброзно-капсулярной контактуры, мне были не нужны, поэтому узнав о существующей даже пожизненной гарантии от этого у Сидимеда и их др преимуществ вопрос решился сам собой.
Изменено: Shepi - 03.02.2014 06:18:46
 
проверенные временем, доверием и прошедшие сертификацию в Америке и Европе, это импланты от фирмы Аллерган, Макганы и Натрели
 
Операцию делала в московской клинике у Егоровй М.В., ставили евросиликон 290.
С операции прошло немного времени, но импланты мягкие на ощупь. Посмотрим как дальше будет. Читала, что у некоторых девушек после увеличения груди, добавляется объем где-то через 3-4 месяца. А у вас такое было? Просто у кого-то уменьшится, у кого-то увеличивается.
От чего это зависит?
 
Евросиликон самые надежные, они отлично подстраиваются, на ощупь мягонькие и приятные.
Мне Блохин поставил евросиликон анатом, для меня это идеальные импланты. А через два месяца после оп объем немного увеличился.
 
Цитата
Антонина Сергеева пишет:
McGhan
Моя подруга вставляла McGhan, правда сейчас они как-то по другому называются. Ходит уже не первый год и очень довольна результатом. Как и ее муж ;)
Липосакция бедер и колен по смешанной методике (вакуумная+лазерная) Свиридов С.В.
 
Привет! Кто-нибудь слышал о новой технологии увеличения груди с помощью стволовых клеток(жировой ткани)? Это новая технология которая с недавних пор используется в клиниках! Позволяет осуществить эту мечту щадящим методом, без силикона и прочих искусственных наполнителей, без швов, общего наркоза и ухудшения естественных функций грудных желез.
В клинике доктора Хайнриха в Вене много лет успешно применяется эта технология .Подробней о новых метода можете узнать здесь
http://uvelicenie-grudi-stvolovymi-kletkami.ru
 
мне Баков поставил МХ 410 натрель, я довольна
 
Amelika Amelika, красивая работа,натурально выглядит.
 
Amelika Amelika, Вау, вот это размер) У меня тоже натрель, мне они нравятся - качество отличное и выглядят наутрально, и на ощупь натуральные. Но еще от врача много зависит, конечно. Мне Свиридов ставил, я очень довольна. Главное, зажили быстро и шовчиков не видно, хоть я и через ареолу делала.
 
больше всего хвалебных отзывов слышала о макганах, если решусь, то их поставлю)
 
Мне тоже макган Свиридов ставил, он мне их сразу посоветовал. Они натурально и выглядят, и на ощупь тоже. Хотя я только еще жду результата: прошло всего 28 дней. Но первые впечатления потрясающие, особенно первый раз, когда я их увидела - пришла на перевязку еще в клинике и врач показал меня в зеркало...я очень была рада)
 
Amelika Amelika, а что это за полосочки особенно на правой груди. Растяжки?
 
Dina,это наверняка полоски от белья. Если это компрессионка - то она очень тугая, оставляет следы. Но как видно, грудь уже в зажившем состоянии, значит, это от бюстика следы - грудь-то не маленькая, не в любой бюстик поместится) А насчет имплантов - мне Свиридов Маки ставил, или же Натрелль - другое их название.
 
Цитата
Amelika Amelika написал:
мне Баков поставил МХ 410 натрель, я довольна
Очень красиво, а какая это форма, и какой объем?
 
Мне понравилось по фото как смотрят евроиликон, и по отзывам марку хвалят. Читала про хирурга Тумакова, и его пациентки имплантами очень довольны.
Поискаа и на иностранных формах промарку только хорошее пишут.
Скажите, а как они буду на ощупь? Ведь не должны прощупываться?
И какой форме отдать предпочтение?
 
Алена Свиридова,прошупываться импланты не должны, это точно. У меня тоже МакГан, тоже доктор свиридов операцию мне делал, так что они вообще не чувствуются. Мягкие, как настоящая грудь и выгляди - естественнее некуда. Форма анатомическая - как у меня - выглядит как настоящая большая грудь, подчеркивают естественную форму, круглые же на мой взгляд не такие натуральные на вид, слишком как у "барби", но о вкусах не спорят - каждому нравятся разные.
 
Цитата
Татьяна Бородина написал:
Алена Свиридова ,прошупываться импланты не должны, это точно. У меня тоже МакГан, тоже доктор свиридов операцию мне делал, так что они вообще не чувствуются. Мягкие, как настоящая грудь и выгляди - естественнее некуда. Форма анатомическая - как у меня - выглядит как настоящая большая грудь, подчеркивают естественную форму, круглые же на мой взгляд не такие натуральные на вид, слишком как у "барби", но о вкусах не спорят - каждому нравятся разные.
А вот мне как раз круглые нравятся, но вот на фото что сверху очень даже красивая форма.
 
я где-то читала, что крутыми прям - по качеству и меркам всем считаются импланты класса люкс- sebbin. Это французская фирма с кучей примочек- сами протезы, ну я имею в виду преимуществ! если интересно- могу подробнее рассказать! тема-то интересная! Импалнтов много, а как понять- где лучшие-нелегко ни разу)
 
Фирм развелось как червяки после дождя. Поди выбери нужный. Они особо ничем сильно не отличаются, разве что плотностью и оболочкой. Сестре близняшке увеличивал грудь Бакирханов, не навязывал конкретного производителя, а исходил от ее показаний. Что меня очень обрадовало. Ведь, зачастую хирурги предлагают именно импланты той фирмы, с которой сотрудничают. Это не есть хорошо, но встречается сплошь и рядом. А грудка у сеструхи потрясная! Мягонькая такая, швов не видно совсем, не отличишь. Даже когда вместе появляемся, все спрашивают, почему это у меня грудь не выросла как у нее))
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 3)
Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник