ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Отопластика
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Красивые ушки
 
Я сделала себе отопластику в клинике Гульнары Шах.

Все прошло быстро‚ успешно‚ никаких страшных последствий‚ которых я очень боялась. Теперь я не стесняюсь демонстрировать свои красивые ушки.
Спасибо Шах Гульнаре Шавкатовне огромное. Я обрела уверенность в себе.
 
а при отопластике тоже общую анестезию применяют или достаточно местной? у вас как было?
 
Еще хотела спросить вы оба уха делали или исправляли с одной стороны? И как давно была операция? Планирую в ближайшие месяцы наконец решиться на отопластику, только еще не определилась с врачем. Один из основных вариантов Россклиник, а вы в какой клинике оперировались?
 
Вы правы. Врача найти не так просто, реклама-то у многих хороша) Я по рекомендации делала отопластику у Баландина в Россклиник. Хороший человек и профессионал. И приободрить может в нужный момент и твердость проявить. Осталась довольна)
 
А с какой целью хотите сделать операцию, в чем дефект?
Изменено: valentina-ne24@mail.ru - 29.10.2014 10:25:39
 
Вы что делали конкретно? Я собираюсь лопоухость наконец исправить. Мучает меня с самого детства( О Баландине слышала неплохие отзывы.
 
У меня ассиметрично было. И при чем разница не в пару миллиметров, одно ухо очень было оттопырено. В россклиник сделали все как мне хотелось. Теперь смело открываю уши и шею)
 
Через сколько вы увидели окончательный результат? Хочу сделать оп пока очень-зима) чтобы все было прикрыто шапочкой))
 
Результат сразу готов, только вот его под повязкой не особо посмотришь)) Я исправляла лопоухость, анестезия местная. Прошли сутки и я пошла на работу, а через 2 недели уже все зажило. Делала у Свиридова. Мне нравится, как получилось, хотя меня пугали, что одинаковыми уши сделать очень сложно.
 
И у меня точно такая же проблема как и у вас,Валентина!! Одно ухо оттопырено. Давно бы сделала операцию, но боюсь, что ушки все равно останутся разными(
 
Люсиль права, результат виден довольно быстро. Когда повязки снимают, то уже можно оценить внешний вид. Насчет того, что оперируется только одно ухо, то тут я очень довольна мастерством Виталия Александровича Баландина.
 
И что, в Россклиник удалось сделать ушки идентичными?
 
А зачем мне идентичные?) Внешне они одинаковые, без специального оборудования и отличий не найдешь) Но в природе нет ничего абсолютно симметричного, у человека в организме все немного ассиметрично, это и есть красота, так и Виталий Александрович говорил) Главное, что швов не видно!
 
У вас традиционная отопластика была? Много хороших отзывов о лазерной.. И Баландин тоже делает лазерную.. Только там местный наркоз..побаиваюсь.
 
Я хочу только лазерную! Там крови почти не будет и намного меньше риск возможного заражения. А наркоз можно и внутривенный, если пациент захочет.
 
Я делала традиционную. Индивидуальные предписания. Каких-то сожалений по этому поводу нет.
 
Есть какие-то конкретные рекомендации по подготовке к операции? Возможно, Баландин какие-то препараты особые назначал.
 
Препараты нет, даже наоборот. В россклиник на консультации сразу дали перечень препаратов, которые следует ограничить, чтобы они не влияли на свертываемость крови и т.п.
 
Могу только добавить, что питаться надо полноценно, чтобы были все микроэлементы. Могут витамины какие-то назначить.
 
Кстати да, многие препараты медицинские, например аспириносодержание, негативно влияют.
 
Я делала под местной анестезией, врач Мошкалова А.Л., С-Петербург СПИК. Это, конечно, небольшая операция, но все равно хочется, чтобы было идеально. Если у врача руки золотые - то неважно чем делать, скальпелем или лазером.
 
Кроме золотых рук хотелось бы и минимум вмешательства
 
Ilina Ghave, Вы делали операцию на ушки или по пересадке волос?
 
Подскажите, а в фрау клиник, кто из хирургов делает отопластику? К любому из врачей можно записываться?
И когда скажут точную стоимость операции?
 
Цитата
Ilina Ghave написал:
Я делала под местной анестезией, врач Мошкалова А.Л., С-Петербург СПИК. Это, конечно, небольшая операция, но все равно хочется, чтобы было идеально. Если у врача руки золотые - то неважно чем делать, скальпелем или лазером.
ой, интересно как под местной анестезией такую операцию делают? это же страшно!
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)
Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ