ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Отопластика
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Красивые ушки
 
А что тут может быть страшного, ведь не только отопластику делают под местной анестезией, но и многие другие операции, неужели лучше всю жизнь чебурашкой ходить.
 
Девочки, подскажите пожалуйста, а отопластику делают под местной анестезией или под общей?Я просто не представляю как можно вынести эту операцию если будут капаться у тебя в ухе, а ты будешь все слышать. Меня пока пугает такой вариант.На следующей недели иду к врачу так хочу быть готовой.
 
Смотря какую отопластику вам будут проводить, традиционную по-моему стабильно под общим проводят, а когда лазером исправляют ушки, то под местной анестезией хирург работает, но страшного ничего нет, вам просто сам хрящ как я поняла по рассказам Орландо расплавляют и моделируют новую раковину. Мне делали лазерную отопластику в RossClinic месяц назад где-то, операция быстренько прошла, крови даже почти не было и реабилитационный период хорошо прошел и что самое главное - быстро.
 
Мне в RossClinic лазерную отопластику Годяцкий Игорь Сергеевич делал под местным наркозом. Сама операция вообще без болезненной показалась, а вот когда уколы обезболивающие делали чувствительно было, но дискомфорт от уколов же можно потерпеть. Потом такие ощущения, что уши стали тяжелыми. Вся операция часа два шла. После этого наложили бинты и в палату. Через пару часиков Игорь Сергеевич меня уже домой отпустил. Дней через десять сняли все швы и повязку. Теперь какое счастье, не нужно свои ушки под волосами прятать. И главное, все так быстро прошло, без осложнений. Это, конечно, заслуга моего хирурга Годяцкого Игоря Сергеевича.
 
Я могу вам сказать из личного опыта, что сама жуткая трусиха, в плане боли и наркоза. Поэтому исправляя лопоухость в RossClinic, следую советам своего врача Орландо Саласа Морено остановила свой выбор на лазерной оттопластике. Считаю, чтоо это просто находка, а не методика, и кланяюсь низко тем, кто приобрёл в RossClinic этот чудо-аппарат. Ни крови, ни шрамов, ни какого дискомфорта и ужаса во время операции (меня особенно пугает дзынькающий звук инструментов, которые берут со свеого хирургического столика врачи, у меня он с болью ассоциируеся). После даже боли как таковой не было, могу назвать эо максимум дискомортом. И вуаля - красивейшие ушки и возможность носить разнообразные причёски и серёжки.
 
Отопластику делают под местной анестезией! Это я знаю наверняка, тк. совсем недавно пришлось обратиться в RossClinic для консультации с доктором Годяцким по поводу коррекции ушек моей доченьки, они ей достались по наследству от мужа...Парню мне кажется даже идут торчащие ушки,а вот девочка будет мучаться всю жизнь, решила я и дабы не подвергать ее мучениям и развитию комплексов, насмешек одноклассников, я решилась на операцию в раннем возрасте, когда ей исполнилось 5 лет. Так как она достаточно еще мала была и не очень понимала слово операция страха особого не было да и спасибо доктору, который с легкостью нашел подход к ребенку. Сама по себе операция не сильно сложная и длится совсем недолго (около часа), припухплость ушек сошла довольно быстро, я даже не ожидала на такой результат! Теперь у моей принцессы замечательные ушки и я могу быть абсолютна спокойна за ее внешность, больше изьянов нет)
 
Ну 5 лет это же совсем еще малышка... Возможно, в этом и есть смысл, но я бы все-таки в таком раннем возрасте не делала...
 
а почему, в таком возрасте быстрее все заживает и шрамов не остается, да и переносится легче
 
интересно, а можно ли в раннем возрасте попытаться решить эту проблему постоянным ношением шапки?
 
Я помню, что бабушка в детстве постоянно надевала брату специальную эластичную повязку или плотную шапочку. Но это обычно делают малышам, которым не больше 5-ти лет. Совсем проблема не пропала, но ушки стали посимпатичней. А младенцам до полугода ушки фиксируют с помощью специальной силиконовой формы.
 
Цитата
richevskaya@mail.ru написал:
вот девочка будет мучаться всю жизнь, решила я и дабы не подвергать ее мучениям и развитию комплексов, насмешек одноклассников, я решилась на операцию в раннем возрасте, когда ей исполнилось 5 лет.
А кроме операции не было способов изменить ушки?? Как-то рано, мне кажется, для такого возраста...
 
деткам же тоже делают операцию, не надо ждать 18 лет у меня племяшке делали.
 
Цитата
Richarda написал:
деткам же тоже делают операцию, не надо ждать 18 лет у меня племяшке делали.
Первый раз слышу...
 
Цитата
v.zychenko написал:
интересно, а можно ли в раннем возрасте попытаться решить эту проблему постоянным ношением шапки?
в одноклассницы так было, чем только не пробовали с юных лет - бесполезно. мучилась, пока оп не сделала.
 
Перед коррекцией ушей необходимо пройти стандартное диагностическое обследование и получить заключение хирурга. Если вы решили сделать операцию то серьезно подойдите к выбору клиники и хирурга. Но не забывайте о том что есть и противопоказания, коррекция формы ушей не проводится лицам с онкопатологией и болезнями крови. Также нельзя проводить пластику во время простудных и инфекционных заболеваний. Противопоказана отопластика при беременности. Насчет цены, тут сложно сказать, это всё зависит от того что вас не устраивает и что вы хотите исправить. Для этого нужно пройти консультацию у хирурга. В принцепи это можно сделать здесь http://sohoclinic.ru записывайтесь на консультацию и вам ответят на все интересующие вопросы.
 
Добрый день всем, вот у меня с детства не очень красивая форма ушей, всегда хотелось сделать сделать прически красивые, но из за ушей не получалось, но пол года назад решилась на отопластику, сделала в клинике WestMed у Баулина Владимира Викторовича, специалист он очень хороший, я результатом очень довольна
 
Кстати про Мошкалову тоже хорошие отзывы читала. Операция минимальная, ее даже детям делают
 
tera1235@mail.ru, долгий период реабилитации? Тоже хочу. Грудь уже сделала, вот бы еще ушки:)
 
Цитата
Виктория Лисовна написал:
...Операция минимальная, ее даже детям делают
Да, но только рекомендуют делать где-то после шестилетнего возраста. А сама операция несложная, часто ее делают амбулантно и с местной анестезией. Реабилитация, соответственно, тоже не из тяжелых, но нужно учитывать индивидуальные особенности пациента.
 
Вот и я решилась на отопластику.
Изменено: Яна Бондаренко - 13.03.2017 13:55:48
 
Яна Бондаренко, И как? Довольны? Были сильные боли после операции?
 
Отопластику делала,чтобы избавиться от комплекса.не стыдитесь обращаться к помощи пластических хирургов, сейчас это не стыдно.
Рекомендую избавляться от своих комплексов,чтобы чувствовать себя уверенно и комфортно.В общем, я лишний раз убедилась, что лучше сделать операцию и забыть о комплексах. Операцию я перенесла хорошо, больно не было))).
Довольна результатом проделанной работы. скоро можно носить любые прически, любые головные уборы, не обязательно уши волосами все время прикрывать. Из минусов могу отметить то, что спать можно только на спине, и первое время ушки побаливают. Но это мелочи, результат того стоит!)))Хирург у меня был прекрасный- Тамаров Алексей Николаевич! Рекомендую очень-очень)) http://plsurgery.ru/kontakty/
 
Некоторые люди негативно относятся к пластическим операциям, потому что достаточно часто сталкиваются с примерами неудачных операций, когда хирурги лишь обезображивают человека и делают только хуже. По жизненному опыту скажу - если обращаться к хорошим хирургам, то такого никогда не произойдёт. Я делала отопластику у Александра Грудько, внимательно изучила всю его "карьеру" и отзывы - не нашла ни одного отрицательного, поэтому его и выбрала. Тем более специалист он достаточно известный, держит высокую планку, он не может позволить себе расслабиться. А кто-то обращается непонятно к кому, пытается максимально сэкономить на операции, а потом удивляется, почему же результат вышел вовсе не тот, какой хотелось бы получить.
 
Indigo а чуть подробнее? Я сейчас для сына ищу кто бы сделал отопластику, про Грудько знаю что хороший специалист по маммопластике и вообще на вопрос именно фигуры. Видимо отзывы такие попадались, либо к нему больше обращаются на имплантацию. Когда делали, если не секрет какие проблемы были? ну и результат интересен более детально.
 
Я делала отопластику у Виталия Баландина. С детства дразнили лопоухой чебурашко, много плакала и пееживала. Пока, наконец, в 19 лет я не решила, что это надо исправить. Начиталась отзывов, всяких и пугающих и хвалебных, по отзывам выбрала доктора Баландина, сходила на консультацию, назначили операцию.
На операцию шла легко, поскольку, хуже, чем было уже бы не было)). Операция прошла очень хорошо, ушки теперь аккуратные, пусть и не полностью прилегают к голове, но результат впечатляющий!!! Я больше не чебурашка!!! и за все спасибо доктору Баландину!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 3)
Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Поздеева Алиса Владимировна Поздеева Алиса Владимировна Клиника пластической хирургии МЕДИ Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ