ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Войти
 
Главная » Пользователи » Richarda
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Личная жизнь после пластики.
 
[QUOTE]kamelli написал:
Astrala, интересная тема, потому как очень везучим человеком нужно быть, чтобы сделать у Блохина операцию по конкурсу и бесплатно.
Мне кажется, что у этой девушки в пиджаке припрятан счастливый клевер).
Richarda, все мы идем к врачам за уверенностью, но в С.Н, есть такая энергетика, которая меняет установки.[/QUOTE]
Про клевер забавно написали, все может быть. Теперь понятно почему к Сергею Николаевичу хотят попасть такое количество женщин на операцию.
Думаю, что тем у кого все и так хорошо по жизни все равно хочется бОльшего, ведь это не запрещено?
Личная жизнь после пластики.
 
mammi, посмотрела не открываясь на одном дыхании, вот умеет Сергей Николаевич донести мысль. Очень интересное и емкое интервью.
Думаю, что в первую очередь заслуга этих перемен в работе профессора Блохина, хорошо, когда женщины обретают уверенность после пластики и их жизнь меняется в лучшую сторону.
Премии для пластических хирургов
 
А смысл Вам от этих премий? Просто посмотреть рейтинги или какая цель?
У профессора Блохина много наград в разных премиях, но это понятно, опыт у хирурга очень большой, часто показательные операции проводит. Как по мне надо смотреть в первую очередь на опыт врача и на его работы, а премии - это хорошо, но не более того.
Пластика подбородка гиалуроновой кислотой
 
Честно, особой разницы не вижу, а каким препаратом и что именно Вам делали? Просто ракурс под разным углом и как-то очень сложно оценить полученный результат.
Знаю, что контур подбородка можно изменить и некоторые ямочку убирают, мне работы Чапкъновой Олеси очень нравятся, инъекции идеально делает.
Интимная контурная пластика
 
Получается, что на прием пришли Вы, а доктор сделала вывод, что проблема у мужа? это интересно какая такая проблема и как она могла сделать о ней вывод, если Вашего мужа не видела... Честно что-то непонятное и очень странное.
Еще лазерное омоложение влагалища помогает, если есть проблемы с мочеиспусканием, но естественно надо в первую очередь консультироваться с врачом, а не заниматься самолечением.
Кто делал лабиопластику?, Кто делал лабиопластику?
 
Забавно конечно, темка про губы на лице, но насколько далеко она зашла))) Мне вот непонятны яростные переживания мужчин на тему лабиопластики, понятно, что если девушка собирается на подобную операцию, значит в этом есть необходимость.
И не только после аварии делают лабиопластику. Хотя честно говоря я слабо представляю, что это за авария после которой возникли такие последствия.
lyda, что это за цена подозрительная такая? Сейчас губы сделать дороже стоит, не говорю уже про лабиопластику, в клинике Блохина акции бывают, но стоимость операции в среднем по Москве около 100 тыс рублей, но никак не 15 тыс.
Мезотерапия для волос, отзывы
 
Думаю, что все равно надо будет обследоваться предварительно и потом уже трихолог назначит Вам процедуры.
Про мезотерапию очень много отзывов, попробуйте записаться к Самборской в фрау на консультацию, врач все расскажет, вообще стоит или не стоит делать, на мой взгляд должен решать только врач.
Frau Klinik (Фрау Клиник)
 
kamelli, надо будет своего знакомого туда отправить, а то с зубами откровенные проблемы надо несколько зубов удалять плюс на место отсутствующих импланты поставить, ну и само собой остальные зубы в порядок привести. За дешевой ценой не гонится единственное пожелание, чтобы специалист хороший был, который все сделает от и до. Показала работы Минко В.В. планирует к нему записываться.
Личная жизнь после пластики.
 
Mammi, а почему близки к идеалу? На мой взгляд, говорю о пластике груди сколько работ смотрела Сергея Николаевича они идеальны, понятно, что существует высказывание нет предела совершенству, но чувство гармонии тела у хирурга точно есть, так как пропорционально все просто идеально.
Спасибо, что выложили монолог с удовольствием посмотрела.
Как убрать носогубные складки?
 
Не совсем про носогубки, но тоже про инъекции, знакомая додумалась сделать у косметолога на дому носослезку, в итоге получила два громадных валика, которые выпирают. Хорошо, что не пошла исправлять к ней же, а обратилась к Чапкъновой Олесе, а то могло быть только хуже, сейчас выглядит отлично, все удалось исправить, но я это к чему, вот разве стоила эта экономия тех слез и нервов, которые она потратила в итоге.
Программы ухода за телом
 
Liana, а что именно делали? Я пробовала антицеллюлитный уход за телом, тоже понравился эффект, приятно и полезно, как говорится. Мне всегда нравится в фрау клиник, что постоянно какие-то новинки появляются, вот реально не успеваю еще то перепробовать, а уже масса новых процедур. Ну это хорошо, что клиника и врачи не стоят на месте, а развиваются.
Коррекция фигуры на аппарате Vip Line
 
Перед отпуском, если особенно собираетесь на море очень рекомендую сделать вип лайна курс, мне нравится, что по времени сильно много не занимает и не отнимает, а вот эффект обалденный просто, обычно стараюсь записываться к Наталье в Фрау. Нравится косметолог, приятная женщина.
Ринопластика у Тумакова Глеба Игоревича
 
Нос очень очаровательный у этой девушки получился, молодец Глеб Игоревич! Вот только жалко, что не сказали сколько по времени прошло после пластики у Тумакова, ну или я просто не очень внимательно смотрела.
Форма красивая, явно идет, ну и смотрится лучше, чем было до.
пластика в Уфе или Москве?
 
Хотела фото Ваши посмотреть, но что-то видимо пошло не так, может попробуете еще раз вставить? Очень интересно.
Соглашусь, что в Москве хирургов куда больше и даже если есть сомнения все равно стоит приехать в столицу хотя бы на консультацию. Да и методик таких как микроринопластика у Абрамяна, точно в Уфе не будет, а как Ваши родные отнеслись к тому, что планируете оперироваться не в своем городе?
на 10 лет моложе, Кто смотрит? Поучаствовали бы?
 
Смотрю с удовольствием программу, кстати выпуск на этих выходных прошел на позитиве, что редкость для героинь. Только вот танцы на пилоне меня смутили, но заметила, что эксперты, особенно мужская часть очень и очень приободрились, как по мне этот танец в конце выпуска был совсем не обязателен.
Понравилось как героиня выглядела после подтяжки, результат реально практически сразу был виден, особенно, когда она была на осмотре у Сергея Николаевича.
Все виды пластических операций в Тайланде, все виды пластических операций в тайланде
 
Так никто же не спорит о качестве услуг, тут мне кажется речь больше идет о доверии, вот как доверять хирургу с которым общаешься через переводчика, мне лично не понятно, ну или может только у меня такие "тараканы" в голове?
Мне кажется, что в Тай едут совсем не за этим, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление.
Liana, мне кажется даже нет смысла рассматривать, если есть возможность сделать операцию в фрау. Все же клиника одна из лучших в Москве и в России.
Липосакция бедер и колен
 
Неа, надо будет посмотреть, хотя я вот особо в рейтинге не верю, лучше всего за хирурга говорят его работы, придерживаюсь данной точки зрения. Недавно на вумен ру читала тему пациентки Абрамяна Соломона Маисовича, она колени делала, осталась довольна и по стоимости вышло недорого. Там тоже липосакция была, конечно колени очень проблемная зона у женщин.
на 10 лет моложе, Кто смотрит? Поучаствовали бы?
 
Я не видела, сейчас обязательно посмотрю, но героини в последнее время очень радуют, смотрела несколько выпусков из нового сезона. Преображение просто отличное получается, все же команда экспертов молодцы большие, особенно профессор Блохин и стоматолог из его клиники радует.
А вот Катя в последнее время не так гримасничает или я просто уже привыкла))
Личная жизнь после пластики.
 
Venustas,по сути, если пациентка довольна работой хирурга, тогда понятно, что они сошлись во мнениях и хирург воплотил желаемое в реальность. Но тут речь идет не о понимании, а о том как изменилась жизнь после пластики, вот я не видела историй, чтобы пациентки других врачей выходили удачно замуж или что-нибудь в этом роде, значит все же что-то есть в профессоре Блохине загадочное и влияющее на дальнейшую судьбу. Слушать на консультации надо хирурга, имхо, ведь ему виднее.
эндоскопическое увеличение груди в Москве, Тумаков Глеб Игоревич
 
[B]Каролина Т., [/B]ой ну вот не скажите, конечно хороших хирургов много, но выдающихся уже меньше, надеюсь Вы понимаете, что я имею в виду. А фото может поделитесь? Интересно посмотреть на Ваш бюст до и после)
[B]Яна, [/B] в инсте попробуйте списаться с девочками, которые у Копасова А.Е. оперировались, там достаточно бурное обсуждение идет хирурга, не сложно найти при желании.
Ринопластика у Абрамяна С.М
 
[IMG WIDTH=445 HEIGHT=445]https://pp.vk.me/c636626/v636626688/42574/SWn47e0wiBw.jpg[/IMG]

Сегодня как раз в группе Фрау клиник видела эту новость, сейчас там Соломон Маисович оперирует. Работы хирурга видела, очень нравятся носы после повторной ринопластики, хотела выложить сюда, но не нашла сейчас тот нос, который мне больше всего понравился, если найду обязательно скину.
Уменьшение груди, отзыв о пластике
 
О интересно, не видела эту новость, хотя не могу сказать, что прям слежу за Водонаевой, но внешность ее нравится, красивые формы. Ну грудь у нее до пластики у Блохина действительно большая была, я всегда думала, что она себе делала специально такую, неужели своя была?
Косметолог Вищипанова Надежда Леонидовна
 
Странно, что как-то мимо меня эта темка прошла. :) Надежда Леонидовна у меня всегда на первых местах в моем личном топе косметологов. Хожу на серьезные инъекционные процедуры к ней, всегда подбодрит, встречает с улыбкой, особенно приятно после работы к ней приходить, несмотря на поток пациентов она всегда в хорошем настроении, это радует.
Препараты для мезотерапии. Что пробовали?
 
У меня в этом плане тьфу-тьфу тоже все легко проходит, но думаю, что это заслуга в первую очередь Надежды Леонидовны, а потом уже моей кожи) Но как-то все без происшествий, "сияние кожи" рекомендую попробовать, мне очень понравился результат, еще многие "стойкий лифтинг" хвалят. Это Mesoline.
Личная жизнь после пластики.
 
Есть и такие люди, естественно говорю о женском поле, как-то мужчинам это менее свойственно или просто мне более сдержанные встречались, а вот женщины бывают очень болтливые и даже чрезмерно, поэтому запросто могут за пару минут выложить всю свою подноготную.
По пальцам можно пересчитать хирургов, которые настолько давно в пластике, не удивительно, что про Блохина уже целые легенды ходят.
Страницы: 1 2 След.
Кузнецов Игорь Олегович Кузнецов Игорь Олегович Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник